Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 21:29

По началу меня привлек дизайн, маркетологи молодцы, конечно - привлечь мое внимание к полке с кондиционерами, кода я пришла за хлебом в магазин. Очень часто в выборе ухаживающей косметики я ориентируюсь на запах, и тут тоже меня сразили наповал. Чистая линия? Серьезно? Мне понравилось безумно. Но я побоялась брать. Затем уже на Айреке нашла восторженный отзывы, что прям "вау", "ух" и тд. Ну, думаю, надо точно попробовать.

Теперь делюсь впечатлениями, но не все было сладко-гладко!

Описание производителя:

Доказано: кожа головы стареет так же как кожа лица ВПЕРВЫЕ бальзам с 30% УВЛАЖНЯЮЩЕЙ сывороткой для кожи головы от 25 лет Правильная система ухода КОЖА – КОРНИ – ВОЛОСЫ Олигосахариды ЛЮПИНА - активно УВЛАЖНЯЮТ КОЖУ ГОЛОВЫ Фитопептиды ЛЮПИНА - ЗАЩИЩАЮТ ЛУКОВИЦЫ от стресса, предупреждая выпадение 70% отвар с ЦИКОРИЕМ - УПЛОТНЯЕТ ВОЛОСЫ для блеска и легкого расчесывания Результат: волосы максимально объемные, крепкие и блестящие от корней до кончиков

На бутылке написано:

Использовать в течение 6 месяцев после вскрытия

Настоящая заявка на натуральность!

Уже на 3-м месте масло ши и дальше прочие "пептиды".

Консистенция:

По началу, не смотря на все эти позитивные моменты, вообще никак не впечатлил, просто очень вкусно пахнущий, но не сильно увлажняющий "кондей". При нанесении на волосы его все время казалось недостаточно, а после сушки волос мне не хватало дополнительного увлажнения, приходилось активно использовать кокосовое масло. И чисто из-за запаха решила, что ему всегда будет место на моей полке в ванной.

Но вот дальше (раз 4й или 5й) я действительно была поражена. Спишу его капризы на адаптацию моих волос к новому кондиционеру, "притирку".

Сейчас я не стараюсь его выдавить побольше, как раньше, наношу умеренное количество на отжатые вымытые волосы и даю впитаться в течение 2-х минут.

Проблемное место у меня - это кончики, на корни волос его не наношу и вот результат:

Классно, я на протяжении 2-х дней ощущаю легкость и воздушность кончиков, их качество улучшилось и они меньше путаются даже без дополнительной укладки.

Не знаю, на сколько актуальна разбивка по годам, для меня скорей это маркетинговый ход, поэтому в дальнейшем планирую попробовать и линии для волос других возрастных категорий, к тому же запах у них тоже приятный.

В общем рекомендую!

Еще один мой любимчик для волос!

Дополняю фото на 3-й день после мытья головы с использованием этого кондиционера, кожа головы, конечно, уже "не фонтан", но кончики в превосходном состоянии, я даже не сразу поверила, но вот:

3-й день