Внешний вид и упаковка: карандаш мне доставили курьерской службой СДЭК. Посылка была тщательно запакована, в ней лежал фирменный пакет бренда, внутри пакета карандаш в коробочке. Мне нравится внешний вид всего, начиная с пакета заканчивая коробкой и собственно карандашом. Люблю фиолетовый и готичность, здесь присутствует все. 😊
Информация от производителя:
Кремовый, невероятно стойкий и водостойкий карандаш для глаз 24/7 от Urban Decay – уже легенда в мире красоты. Никогда еще карандаш с такой великолепной мягкой кремовой текстурой не был к тому же и водостойким. Бархатистая формула остается мягкой и кремовой, обеспечивая идеальную растушевку (первые 30 секунд), а после высыхания обретает водостойкие качества и НЕ ТЕЧЕТ. Теперь в вашем распоряжении вся палитра красок: безумные и яркие, которые ваша бабуля точно не одобрит, до оттенков, которые можно смело использовать в ежедневном макияже (даже если дресс-код в вашем офисе запрещает сверкающую синюю подводку). Карандаши для глаз 24/7 содержат масло жожоба, витамин Е и хлопковое масло, то есть на 50 % состоят из увлажняющих компонентов. Наши карандаши дарят стойкий цвет и кремовую мягкость при нанесении..
Мой опыт использования:
На данный момент карандашом пользуюсь две недели, и все это время он меня стабильно радует, скажу больше, по-моему это любовь ❤
Итак, расскажу обо всем по порядку.
На самом деле изначально я немного испугалась, так как посчитала что оттенок ROCKSTAR слишком яркий для меня.
По большей части я либо не пользуюсь макияжем, либо использую не особо броский nude макияж или классические черные стрелки. Но все же решила попробовать и с первого раза пришла в полный восторг: данный оттенок имеет красивый, ближе к темному цвет фиолетовый-металик. Цвет передается хорошо, но при этом вполне гармонично, не ядрено выглядит на глазах, что мне как раз нравится.
Фото при разном освещении
Так же хочу отметить отличную стойкость. У меня веки склонные к жирности, из-за чего тени даже на базе к концу дня начинают скатываться, тоже самое про сходит с некоторыми подводками, с карандашем этих проблем у меня не возникает. На протяжении всего дня он находится там, где изначально находился, цвет при этом на мой взгляд не блекнет. Тут же отмечу что как видите, у меня как у большинства азиатов нависшие веки и даже на моих веках карандаш не опечатывается.
Карандаш наносится очень мягко, кожу не травмирует. Здесь же отмечу: за счет мягкой текстуры у меня раз через раз ломается кончик, когда он сильно заточен?, поэтому я просто стала точить его в пол силы до состояния закругленности грифеля, лично мне так пользоваться гораздо удобнее.
За счет моего использования без яростный заточен, карандаш расходуется крайне экономично. За 2 недели точила я его наверно раза 2-3. Кстати, по поводу заточки: я использую какую то самую дешевую точилку которую нашла давным давно, уже не вспомню в каком магазине, и она без труда справляется с этим карандашом.
Так же не могу не отметить широкий выбор оттенков в линейке: здесь можно найти карандаш для любого цвета глаз, любого мероприятия иди просто для ежедневного использования. На своем примере я показала что "рок звездой" можно быть каждый день, даже на самой скучной работе.?
Из минусов могу отметить только достаточно высокую цену, но честно говоря лично мне кажется, что цена в этом случае соответствует качеству.
Итоги: однозначно рекомендую данный карандаш, он просто великолепен! Я с большим удовольствием продолжу его использовать, и вполне возможно повторю его в каком нибудь другом оттенке.
И на последок покажу как он выглядит в полном образе.
На этом все, спасибо за внимание.
Пока!
Возможно кому-нибудь будет интересно почитать другие мои немногочисленные отзывы о декоративной косметике: