Опубликовано 2 Июль, 2018 - 09:33

неделя или более

Наконец-то появилось свободное время и первым делом хочу рассказать об одном замечательном карандаше для глаз от Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil.

Место приобретения: официальный интернет магазин Urban Decay.

Прямая ссылка на карандаш здесь.

Внешний вид и упаковка: карандаш мне доставили курьерской службой СДЭК. Посылка была тщательно запакована, в ней лежал фирменный пакет бренда, внутри пакета карандаш в коробочке. Мне нравится внешний вид всего, начиная с пакета заканчивая коробкой и собственно карандашом. Люблю фиолетовый и готичность, здесь присутствует все. 😊

Информация от производителя:

Кремовый, невероятно стойкий и водостойкий карандаш для глаз 24/7 от Urban Decay – уже легенда в мире красоты.
Никогда еще карандаш с такой великолепной мягкой кремовой текстурой не был к тому же и водостойким. Бархатистая формула остается мягкой и кремовой, обеспечивая идеальную растушевку (первые 30 секунд), а после высыхания обретает водостойкие качества и НЕ ТЕЧЕТ. Теперь в вашем распоряжении вся палитра красок: безумные и яркие, которые ваша бабуля точно не одобрит, до оттенков, которые можно смело использовать в ежедневном макияже (даже если дресс-код в вашем офисе запрещает сверкающую синюю подводку).
Карандаши для глаз 24/7 содержат масло жожоба, витамин Е и хлопковое масло, то есть на 50 % состоят из увлажняющих компонентов. Наши карандаши дарят стойкий цвет и кремовую мягкость при нанесении..

Мой опыт использования:

На данный момент карандашом пользуюсь две недели, и все это время он меня стабильно радует, скажу больше, по-моему это любовь ❤

Итак, расскажу обо всем по порядку.

На самом деле изначально я немного испугалась, так как посчитала что оттенок ROCKSTAR слишком яркий для меня.

По большей части я либо не пользуюсь макияжем, либо использую не особо броский nude макияж или классические черные стрелки. Но все же решила попробовать и с первого раза пришла в полный восторг: данный оттенок имеет красивый, ближе к темному цвет фиолетовый-металик. Цвет передается хорошо, но при этом вполне гармонично, не ядрено выглядит на глазах, что мне как раз нравится.

Фото при разном освещении

Так же хочу отметить отличную стойкость. У меня веки склонные к жирности, из-за чего тени даже на базе к концу дня начинают скатываться, тоже самое про сходит с некоторыми подводками, с карандашем этих проблем у меня не возникает. На протяжении всего дня он находится там, где изначально находился, цвет при этом на мой взгляд не блекнет. Тут же отмечу что как видите, у меня как у большинства азиатов нависшие веки и даже на моих веках карандаш не опечатывается.

Карандаш наносится очень мягко, кожу не травмирует. Здесь же отмечу: за счет мягкой текстуры у меня раз через раз ломается кончик, когда он сильно заточен?, поэтому я просто стала точить его в пол силы до состояния закругленности грифеля, лично мне так пользоваться гораздо удобнее.

За счет моего использования без яростный заточен, карандаш расходуется крайне экономично. За 2 недели точила я его наверно раза 2-3. Кстати, по поводу заточки: я использую какую то самую дешевую точилку которую нашла давным давно, уже не вспомню в каком магазине, и она без труда справляется с этим карандашом.

Так же не могу не отметить широкий выбор оттенков в линейке: здесь можно найти карандаш для любого цвета глаз, любого мероприятия иди просто для ежедневного использования. На своем примере я показала что "рок звездой" можно быть каждый день, даже на самой скучной работе.?

Из минусов могу отметить только достаточно высокую цену, но честно говоря лично мне кажется, что цена в этом случае соответствует качеству.

Итоги: однозначно рекомендую данный карандаш, он просто великолепен! Я с большим удовольствием продолжу его использовать, и вполне возможно повторю его в каком нибудь другом оттенке.

И на последок покажу как он выглядит в полном образе.

На этом все, спасибо за внимание.

Пока!

Возможно кому-нибудь будет интересно почитать другие мои немногочисленные отзывы о декоративной косметике:

Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механический СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER

Помада для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade

Губная помада NYX Matte Lipstick

Механический карандаш для губ NYX Retractable Lip Liner

Тинт для губ TONY MOLY Tint Delight

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко заточить
  • Мягкое нанесение и мягкое покрытие
  • Не отпечатывается на верхнем веке
  • Не скатывается
  • Очень стойкий
  • Широкий выбор оттенков в палитре
  • Яркий
Недостатки
  • Цена
Seseg3011рекомендует
интересный оттенок 😊