Опубликовано 20 Май, 2018 - 16:41

неделя или более

Очень давно хотела попробовать помадки для бровей, много слышала о них и наконец одна из них появилась и у меня, чему я несказанно рада! Расскажу обо всем по порядку. 😊

Место приобретения: Интернет магазин Lucas-cosmetics.

Цена: 820 руб.

Внешний вид и упаковка: помадка находится в маленькой баночке из стекла с пластиковой крышкой, в принципе ничего не обычного, но выглядит она довольно солидно. Упакована в коробочку.

Отдельно отмечу как упакована посылка: я заказала помадку для бровей и механический карандаш, и все эта красота пришла в деревянной коробочке. По моему, такая подача просто прелестна. Теперь эта коробочка стоит у меня на столике и в нее я складываю всякую нужную мне мелачевку, и каждый раз смотря на нее вспоминаю своем заказе. 😊

Информация от производителя:

Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам-бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях.Водостойкая помада держится до 48 часов на коже и волосках, помогает создать идеальную форму бровей и надежно зафиксировать ее. За счет кремовой текстуры средство не течет и максимально ровно ложится.Это средство можно применять даже обладательницам жирного типа кожи. Более того, его можно использовать в условиях влажного климата.

Мой опыт использования:

Посылка пришла ко мне примерно две с небольшим недели назад. В заказе было два средства для бровей: помадка и механический карандаш, опыт использования каждого примерно одна неделя.

Здесь расскажу о помадке, о карандаше напишу в следующем отзыве.

Итак, что мы имеем.

Помадка у меня в цвете GREY BROWN. Опыт использования неделя, но в эту неделю мне "посчастливилось" протестировать ее по полной: и в дождь и в знойную жару, только снега не хватило для полного счастья. 😊

Плюсы:

• я не ожидала, но помадка действительно очень стойкая. И в мелкий дождик, и в довольно ощутимую жару она осталась там где и должна была быть. Смывается мыльными средствами довольно легко.
  • вопреки моим ожиданиям наносится все очень легко и просто, что не может не радовать
  • она очень хорошо фиксирует волоски. Я никогда и не пользовалась специальными гелями для бровей, так как у меня и бровей то почти нет, но даже моих малюток помадка хорошо зафиксировала.
  • расходуется очень экономично. Думаю что с таким расходом хватит ее на очень длительное время. Вот такое количество средства израсходовано за неделю или чуть больше.

Единственный минус:

• и то назвать это минусом можно только через силу, это отсутствие щеточки и кисти в комплекте, но это конечно наглость, так как насколько я знаю ни с одной помадкой они в комплекте не идут.

Справедливости ради отмечу что не пробовала помадку в качестве подводки, и не могу сказать будет ли она стойко держаться на глазах. Если попробую (просто не вижу в этом особого смысла), то обязательно дополню отзыв.

Для наглядности добавляю фото моих бровенышей (по другому их не назовешь) и фото с помадкой на них.

А так же фото в начале дня

И в конце, чтобы вы понимали насколько помадка стойкая.

Добавлю сюда сравнение с карандашом Lucas’ Cosmetics Механический.

1. (Та бровь что выше) Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механический СО ЩЕТОЧКОЙ BROW DEFINER.

2. (Ну вы наверно поняли) помадка для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade

Оба средства в цвете GREY BROWN.

Цвета немного отличаются, но на бровях выглядят одинаково.

Итог: помадку для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade я однозначно рекомендую! Средство отличное, после него у меня нет желания возвращаться к обычным карандашам для бровей. Забегая вперед скажу что из двух средств помадка мне понравилась значительно больше.

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь отзыв будет кому-нибудь полезен.

Пока! 😊

P.S. Да. я знаю что руки у меня не из самого правильного места растут и брови получаются немного разными, но я стараюсь.

Достоинства
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Отличная стойкость
  • Хорошая пигментация
  • Экономичный расход
Seseg3011рекомендует