С этим фильмом, я познакомилась относительно недавно. Молодые актеры Риз Уизерспун и Марк Уолберг по- взрослому показали, как любовь и страх способны запустить бурный поворот событий.
Год производства - 1996
Страна - США, Канада
Жанр - Триллер, Драма
Режиссер - Джеймс Фоули
Сценарий - Кристофер Кроу
Продюсер - Брайан Грейзер, Рик Кидни, Карен Сноу
Оператор - Томасс Клосс
Фильм давненько снят и все равно даже в настоящее время - смотреть его искренне мне было сложно. Возможно, потому что мне тоже пришлось, к сожалению столкнутся с таким же парнем, как главный герой. С человеком, я не знакомилась, просто вместе поступали в один и тот же Вуз. Он постоянно за мной ходил, стеснения у него не было никакого и меня это даже не насторожило. Тату, которую, он набил на теле и показал многим моим одногруппникам, тоже нисколько не напугало меня, и естественно и других.
Позже выяснилось, что, он вообще не был зачислен в наш Вуз, у него был поддельная зачетка. Так, как, я его игнорила всегда. Ну, не нравится человек, напрягает его вид и действия, мне потом досталось от него хорошенько. Он меня сбил умышленно.
С нашим правосудием, конечно же, парень избежал наказания. Было установлено - легкое причинение вреда. Но, страх у меня оставался долгое время. Я боялась ездить в институт одна и боялась какое-то время незнакомых парней. Поддержали меня очень мои друзья и лучший друг, Тема - я, знаю, ты читаешь 🙏
Фильм "Страх" - показывает главного героя с очень неожиданной стороны, как он раскроется и каким он будет, лучше самим увидеть.
Страх / Fear (1996, фильм)
Всегда о людях нужно знать больше, даже и не при близком общении, чтобы не повторилась история Николь. Главная героиня даже не знала настоящего имени нового своего парня, и при этом наивно фантазировала о их совместном будущем.
Страх / Fear (1996, фильм)
Так что - любить легко без последствии получается не всегда с первой попытки. Даже, когда комфортно человеком, что-то резко может изменить ваши отношения. Это жизнь, но с фанатичными людьми - будет АД в последствии. Кстати, каждый кадр с участием главного героя дышит какой-то крайностью, фанатизмом. Дэвид( Марк Уолберг) - очень стильно выглядел и не был похож на невротика, со сдвигами в самом начале. Но, его увлеченность к девушке перешла в нездоровую навязчивость, которая набирала обороты, когда Николь стала ему чаще говорить - Нет.
Страх / Fear (1996, фильм)
Возможно, Николь - была девушкой для него, к которой у него проснулось что-то настоящее, хотя слабо верится, но останавливать себя нужно уметь. Иначе это может привести к трагическим последствиям. Что мы и увидели в фильме "Страх".
Страх / Fear (1996, фильм)
Также и в жизни. Через 3 года после того ужасного случая, с тем парнем, мне пришлось заново окунуться в этот ужас. Он сшиб, еще одну девушку. Я думаю, Вы поняли, что наказание ему не удалось избежать. И мне жаль, девчонок и мальчишек, что на их пути попадаются такие люди.
В фильме "Страх" - весь страх и ужас пришлось испытать не только главной героине, но ее близким и это травмирует очень сознание человека.
Страх / Fear (1996, фильм)
Фильм "Страх" снят для того времени - зрелищно. В нем есть - тяжелые и в тоже время грустные моменты, которые прямолинейно показаны - зрителю.
Страх / Fear (1996, фильм)
А, какие саундтреки подобраны романтические, прям идеальные для Николь, Риз Уизерспун - здорово справилась со своей ролью правильной девочки- подростка.
Страх / Fear (1996, фильм)
Марк Уолберг - тоже сыграл круто! Страх и правда может появиться, когда слышишь речь главного героя в порыве его ярости. Было бы все замечательно, если бы не одно, но… лучше конечно включить фильм "Страх" и проследить, как меняется жизнь главной героини после знакомства с парнем ее мечты.
Страх / Fear (1996, фильм)
Актер, кстати игравшего отца Николь - тоже выделю лучшим по актерской игре. Благодаря таким родителям, еще больше хочется верить, что дети не одиноки в своем мире.
Страх / Fear (1996, фильм)
На дворе 2024 год и все равно советую посмотреть- этот романтический триллер. Волнующих и опасных эпизодов в "Страхе" - много и они не всегда отпугивают, больше поднимают сложные вопросы для раздумий.
Мне кажется, этот фильм, в какой-то мере поучительный. Нужно, знакомиться всегда девушкам с такими историями в кино. Столкнувшись в реальной жизни с подобными людьми, как Дэвид - ваша жизнь пойдет по плану такого человека. И это безумно страшно.