Опубликовано 1 Август, 2020 - 19:51

Heimish All Clean Balm

Для: очищения кожи

Объём: 10 мл

Made in Korea

Эта баночка мне досталась в косметичке с Iherb, где были представлены корейские средства по уходу за лицом.

И вот я её наконец-то попробовала и пожалела, что не сделала этого раньше.

Я снимаю стойкий макияж двумя этапами обычно это гидрофильное масло и пенка для умывания.

Этот бальзам как раз, что-то и похожее на гидрофилку, только немного в другом более интересном формате.

УПАКОВКА

Эта миниатюра полностью повторяет стандартный флакон в 120 мл, маленькая копия.

Баночка шайбочка с винтовой крышкой.

О БАЛЬЗАМЕ

Внутри под крышкой чудо-чудное.

Плотное масло, по типу ши, манго или какао, только цвет у него полностью белый.

Конечно ТЕКСТУРА меня покорила, давно не было такого восторга.

В маленькой баночке лопатки нет, поэтому я набираю продукт просто чистыми пальцами.

Масло, которое начинает таять именно при контакте с кожей, в банке остаётся в своём первозданном виде.

Не течёт, не становится жидким, если перевернуть баночку, то он остаётся на месте.

АРОМАТ ментоловый, что тоже неожиданно.

БАЛЬЗАМ В ДЕЙСТВИИ

Каждый день я его не применяю, а только тогда, когда у меня на коже тональный или BB-крем.

Моя кожа комбинированная.

Сначала наношу просто на лицо и распределяю по коже, оно стразу же становится прозрачным.

Потом смачиваю лицо теплой водой и текстура масла меняется на молочко, продукт не пенится.

Прохожусь по лицу и глазам. Сразу отмечу, что масло не убирает до конца тушь, но поскольку у меня двухступенчатая система очистки лица, меня данный факт не смущает.

После очищения маслом на лице остаётся жирная пленочка, в целом такой эффект от всех гидрофилок, я этого не люблю, далее я умываюсь своей пенкой.

И в итоге получаю полностью очищенную кожу.

ЗАБИВАЕТ ЛИ ПОРЫ?

Тут я не могу однозначно сказать. потому что пользуюсь не каждый день, а пару раз в неделю и после ещё раз умываюсь, поэтому на своей коже забитых пор я не наблюдаю.

РАСХОД

По поводу объёма, казалось бы маленькая баночка и на сколько её может хватить, я уже умывалась раз 5, и ещё на столько же хватит.

То есть очень экономично и стандартной баночки хватит на длительное время.

Конечно тут ещё зависит. кто сколько наносит.

Мне хватает небольшого объёма.

СОСТАВ не буду разбирать, я вижу что тут многообразие разных масел и не удивительно.

Этилгексилпальмитат, цетилэтилгексаноат, ПЭГ-20 глицерилтриазостеарат, полиэтилен, изоэстеарат ПЭГ-8, масло бутироспермума (shea), фруктовый экстракт кокосовых орехов (кокосовый орех), экстракт плодов цитрусовых аурантифолий (извести), экстракт фрезии, экстракт риса, экстракт экстракт личин, экстракт лилии, лимонный экстракт лимона, экстракт экстракт лимонной смолы, экстракт цветка из красных тюльпанов, нарцисс-псевдо-нарцисс (нарцисс), экстракт розы, цитрусовый аурантийный дульцис (апельсиновый), масло лавандулы angustifolia (лаванда), пеларгоний масло масло грейвеоленов, масло коры амриса бальзамифера, масло из отварного масла цитрусовых паразитов (грейпфрут), масло листьев эвкалипта, масло мелалеуса альфаифолия (чайное дерево), масло можжевельника можжевеловое, масло босвеллий картерии, цитрусовое аурантийное бергамовое (бергамот) фруктовое масло, токоферилацетат , 1,2-гександиол.

ГДЕ КУПИТЬ
Магазины корейской косметики, Iherb, интернет-магазины (видела на Jolse).

СТОИМОСТЬ

от 1000 р за 120 мл

Я РЕКОМЕНДУЮ Heimish All Clean Balm

Как очищающее средство это достойный вариант.

Подойдет именно для корейской системы очищения в несколько этапов.

Как самостоятельный продукт мне было бы тяжеловато.

Снимает стойкий макияж (тон, пудра, консилер).

С тушью справится тоже может, но если нанести более обильно.

При правильном применении не забивает поры.

Лицо после максимально очищено.

Не сушит кожу, ощущения очень комфортные.

Достоинства
  • Масляная консистенция
  • Не сушит кожу
TANTIEMEрекомендует
01.08.2020
давно хотела приобрести это средство.
классное
Интересный формат 😊 Было- бы очень любопытно попробовать
советую
Какой интересный.
01.08.2020
ничего себе) первый раз вижу такой интересный бальзамчик
попробовать стоит
01.08.2020
Я его ещё не пробовала, ждёт своего часа.
02.08.2020
посмотрим, как вам подойдет)
Любопытное средство))
Что-то новенькое)
хочу попробовать)
02.08.2020
однозначно рекомендую, жаль маленький формат не для продажи, можно только в наборах найти
Хорошее средство)
Очень приятный!
прекрасный
01.08.2020
Прелесть какая! Как удобно для поездок
и для них тоже
а вот такие средства мне ещё не попадались, тоже захотелось попробовать. Да ещё и ментоловый - идеально!
классный продукт
02.08.2020
Очень хороший! Мне нравится подобное очищение именно за то, что получается идеально очистить кожу!
да кожа очищена на 5
Попробовать можно.)
Какое интересное средство!
😊
Спасибо за подробный отзыв!
пожалуйста)
Хорошая вещь.
02.08.2020
Для моей комбинированной кожи мне кажется подошел бы)
мне подошел)
02.08.2020
Ментоловый аромат мне приятен )
очень нежный
03.08.2020
Давно у меня в хотелках этот бальзам)))
рекомендую попробовать)