Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 13:49

Последнее время люблю использовать для макияжа губ помады с сатиновым финишем. В этот раз решила попробовать коллекцию увлажняющих помад Color Riche от бренда Loreal Paris. Мой выбор пал на нюдовый оттенок номер 302 bois de rose.

Оттенок невероятный, то что я давно искала, делает естественный оттенок губ ярче. Я без ума от трендового эффекта влажных губ. Плотность нанесения можно регулировать, а также можно создать разную вариацию макияжа губ.

Первый мой способ - это использовании контурных карандашей ярче по оттенку, чем помада. Такой способ нанесения создает объем и эффект пухлых губ. Когда я создаю нюдовый макияж, я дополняю его легким макияжем губ без использования карандаша.

Также можно экспериментировать и дополнять образ карандашами разных оттенков, а в центр губ наносить эту универсальную увлажняющую помаду. Аромат легкий, цветочно-карамельный.

Флакон помады роскошный с золотым напылением. Гравировка на торце колпачка дополняет фирменный стиль упаковки. Оригинальный колпачок плотно закрывается. Это выглядит безумно стильно.

Мне кажется, что такая помада должна быть в косметичке у каждой девушки!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Мягко наносится
  • Увлажняет губы
  • Шикарно выглядит
linalin554рекомендует
30.09.2022
Красивый цвет
Официальный представитель LOreal Paris
17.07.2023
Добрый день! Благодарим за выбор. Мы счастливы, когда наши клиенты довольны покупкой. Попробуйте также компактную пудру Alliance Perfect. Легкая пудра, которая идеально сливается с цветом и текстурой кожи. Бесподобный тон на 10 часов, без эффекта маски. Приятных покупок!