Опубликовано 15 Январь, 2015 - 21:54

Здравствуйте! Сегодня хочу написать про очаровательный аромат, который, к сожалению, уже несколько месяцев пылится на полке. Дело вот в чём. Как-то гуляя с подругой по "Кравту", от скуки, чтобы убить время, перенюхали кучу духов, парфюмерных и туалетных вод разных брендов. И вдруг я наткнулась на эту миленькую бутылочку со скромным бантиком из вощёного шнура. Нос у меня чувствительный и даже после стольких водичек, я отчётливо услышала фруктовые нотки этого прекрасного аромата... и почему-то сразу же влюбилась!) Я по правде говоря, как и наверно большинство девушек, падка на ароматы и держу у себя дома чуть ли не парфюмерный бутик. Но этот аромат оказался слишком хорош, чтобы быть не моим 😊 Аромат продаётся в трёх объёмах 30, 50 и 100 мл. Я приобрела флакончик 50 мл. Gucci Flora Mandarin заявлен, как цитрусовый аромат. Я не большая поклонница цитрусов в парфюмерии, но как по мне, так этот аромат не совсем цитрусовый, может быть даже больше цветочный. Уже читала отзывы по этой водичке на разных форумах. Каждая девушка чувствует аромат по-разному: кто-то слышит нотки пиона, кто-то явственно ноты мандарина, кто-то жасмин, кто-то коктейль "пина колада". Что чувствую я? Верхушка: сначала мандарин на все 100, немного позже мне пахнет каким-то экзотическим фруктом, наверно, личи (хоть это и не заявлено в парфюмерной композиции). Серединка: явный жасмин и немножко розы. В базе чувствуются древесные нотки. В общем, никакого пиона, а уж тем более целого коктейля "пина колада", я не чувствую. Но по отзывам других девушек, я сделала вывод, что аромат возможно подстраивается под каждого человека, по-разному раскрывается: кто-то чувствует одни компоненты, а кто-то другие. По стойкости: я бы не сказала, что аромат очень стойкий. Я чувствую его часа 4, максимум 5, но это с двух пшиков на шею. По шлейфовости: не мне судить, но не все окружающие замечают его. За такой бренд и цену могло бы быть и лучше. Вообще новые ароматы мне надоедают быстро, примерно через 1 месяц и хочется чего-то более нового. Этот аромат не стал исключением 😊 Но я думаю, со временем мне ещё захочется опять начать им пользоваться!

Достоинства
  • Красивый чувственный яркий аромат
  • Не приторный
Недостатки
  • Плохая стойкость
miss-luciferрекомендует