Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о своём новом телефоне Huawei p8 lite. Конечно, прежде, чем его купить я пересмотрела кучу телефонов в интернете, их характеристики, цены... Голова шла кругом) Но когда я увидела этот телефон в магазине, сразу поняла - это он!) Ведь я терпеть не могу огромные лопаты, а этот телефон несмотря на 5 дюймов, выглядит ну очень изящным и относительно небольшим.
Телефон мне продали в небольшой белой коробочке, внутри была стандартная комплектация - документы, наушники (надо сказать совсем простенькие, я ними не пользуюсь), USB-кабель с переходником для розетки и маленький ключик, с помощью которого открываются слоты на вторую SIM-карту и флешку.
Мой телефон в чёрном цвете. Весьма добротной комплектации, нигде ничего не скрипит, не люфтит. Благодаря встроенной батарее корпус кажется очень целостным. Правда задняя панель пластиковая, но для меня это не беда)
Я пользуюсь телефоном 4 месяца, первые 1,5 месяца носила его без чехла и на нём ни царапинки)
Все характеристики телефона есть в любом интернет-магазине, на них я останавливаться не буду, но могу сказать, что телефон просто летает. Совсем не глючит, не зависает, несмотря на стандартную прошивку от белорусского оператора. Камера меня устраивает, теперь без неё никуда. Можно фотографировать всё - от праздника до важных документов в макро))
К единственному пока что выявленному мною минусу - слабоватая батарея. Если пользоваться очень активно, то батареи в 2200 mAh хватает не больше, чем на день. Я телефон заряжаю через день.
В остальном же он прекрасен - стильный, красивый, шустрый, со всем необходимым набором функций. Девчонки на работе сказали практически также, увидев мою обновку))
А вот ссылка на отзыв бюджетного чехла для него с Алиэкспресс