Опубликовано 28 Июль, 2024 - 14:48

472 рубля

Всем доброго времени суток!
В этом отзыве хочу рассказать о горячо полюбившимся мне бальзаме для тела BODY MOISTURIZING MELT-IN BALM от французской марки Avene.
Моя кожа постоянно нуждается увлажнении, особенно в зоне рук, так как моя кожа склонна к появлению атопического дерматита, а также к небольшому кератозу в районе предплечий. В своем уходе я в основном предпочитаю эмоленты, но на лето мне хотелось что-то с текстурой «полегче» и я нашла идеальное средство!

О продукте:
Бальзам для тела выпускается в двух форматах 100 и 250 мл.
Я начала свое знакомство с формата в 100 мл.

Покупка, с учетом скидки, обошлась мне в 472 рубля в магазине Золотое Яблоко.

AVENE body moisturizing melt-in balm отзыв
Бальзам поставляется без коробочки.

Увлажняющий бальзам с тающей текстурой - это нежнейший, роскошный уход, который подарит вашей коже свежесть и бархатистость! Формула бальзама гарантирует длительное увлажнение и обеспечивает комфорт и мягкость для сухой и чувствительной кожи. Успокаивающий олео-комплекс - идеальное сочетание трех дополняющих друг друга натуральных растительных масел и чистой термальной воды Avеne - делает кожу мягкой, увлажненной и защищенной.

Не могу не отметить красоту и эстетичность самой баночки.
На упаковке имеется наклейка со всей необходимой информацией на русском языке.

Внутри присутствует защитная слюда от первого вскрытия.Срок годности указан на дне банки.У бальзама для тела от Avene и вправду таящая текстура, которая великолепно распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, не оставляя после себя липкой пленки, несмотря на то, что в самой баночке бальзам выглядит густым и плотным.Отдушка у бальзама присутствует, но она ненавязчивая, приятная, с легкими пудровыми нотками. Отличный вариант для тех, кто предпочитает спокойные и нейтральные ароматы.

avene thermal spring water (avene aqua), glycerin, butyrospermum parkii (shea) oil (butyrospermum parkii oil), caprylic/capric triglyceride, carthamus tinctorius (safflower) seed oil (carthamus tinctorius seed oil), isopropyl palmitate, c14-22 alcohols, dimethicone, tocopheryl acetate, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, benzoic acid, c12-20 alkyl glucoside, c20-22 alcohols, c20-22 alkyl phosphate, camelina sativa seed oil, caprylyl glycol, fragrance (parfum), glyceryl stearate, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, peg-100 stearate, polysorbate 60, sodium hydroxide, sorbitan isostearate, squalane, water (aqua), xanthan gum.

Впечатления:
Как я уже ранее сказала, в зоне предплечья моя кожа особенно нуждается в увлажнении, так как склонна сохнуть и шелушиться. Бальзам от Avene отлично справляется с этой задачей. Он прекрасно и питает, и увлажняет кожу, даря ей мягкость и бархатистость на весь день!

Я также использую бальзам на зонах декольте, шее, и дополнительно хочу отметить то, что данный бальзам великолепно проявил себя на таких зонах, как локти и колени.
Также я заметила накопительный эффект после применения. После душа кожа перестала так активно сохнуть.

Расход у продукта умеренный.
100 мл. я полностью использовала за 1,5 месяца ежедневного применения.
Соотношение цена-качество, на мой взгляд, 10 из 10!
Очень рекомендую познакомиться с бальзамом для тела Avene body moisturizing melt-in balm, если ваша кожа чувствительная и/или требует пролонгированного качественного уважения.

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Глубокое и длительное увлажнение
  • Не комедогенен
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не скатывается
  • Подходит чувствительной коже
  • Прекрасная текстура. Питание и увлажнение кожи.
  • Приятный аромат
  • Устраняет дискомфорт после водных процедур
Cakepopрекомендует
29.07.2024