Всем доброго времени суток! В этом отзыве хочу рассказать о горячо полюбившимся мне бальзаме для тела BODY MOISTURIZING MELT-IN BALM от французской марки Avene. Моя кожа постоянно нуждается увлажнении, особенно в зоне рук, так как моя кожа склонна к появлению атопического дерматита, а также к небольшому кератозу в районе предплечий. В своем уходе я в основном предпочитаю эмоленты, но на лето мне хотелось что-то с текстурой «полегче» и я нашла идеальное средство!
О продукте: Бальзам для тела выпускается в двух форматах 100 и 250 мл. Я начала свое знакомство с формата в 100 мл.
Покупка, с учетом скидки, обошлась мне в 472 рубля в магазине Золотое Яблоко.
AVENE body moisturizing melt-in balm отзыв
Бальзам поставляется без коробочки.
Увлажняющий бальзам с тающей текстурой - это нежнейший, роскошный уход, который подарит вашей коже свежесть и бархатистость! Формула бальзама гарантирует длительное увлажнение и обеспечивает комфорт и мягкость для сухой и чувствительной кожи. Успокаивающий олео-комплекс - идеальное сочетание трех дополняющих друг друга натуральных растительных масел и чистой термальной воды Avеne - делает кожу мягкой, увлажненной и защищенной.
Не могу не отметить красоту и эстетичность самой баночки. На упаковке имеется наклейка со всей необходимой информацией на русском языке.
Внутри присутствует защитная слюда от первого вскрытия.
Срок годности указан на дне банки.
У бальзама для тела от Avene и вправду таящая текстура, которая великолепно распределяется по коже и достаточно быстро впитывается, не оставляя после себя липкой пленки, несмотря на то, что в самой баночке бальзам выглядит густым и плотным.
Отдушка у бальзама присутствует, но она ненавязчивая, приятная, с легкими пудровыми нотками. Отличный вариант для тех, кто предпочитает спокойные и нейтральные ароматы.
Впечатления: Как я уже ранее сказала, в зоне предплечья моя кожа особенно нуждается в увлажнении, так как склонна сохнуть и шелушиться. Бальзам от Avene отлично справляется с этой задачей. Он прекрасно и питает, и увлажняет кожу, даря ей мягкость и бархатистость на весь день!
Я также использую бальзам на зонах декольте, шее, и дополнительно хочу отметить то, что данный бальзам великолепно проявил себя на таких зонах, как локти и колени. Также я заметила накопительный эффект после применения. После душа кожа перестала так активно сохнуть.
Расход у продукта умеренный. 100 мл. я полностью использовала за 1,5 месяца ежедневного применения. Соотношение цена-качество, на мой взгляд, 10 из 10! Очень рекомендую познакомиться с бальзамом для тела Avene body moisturizing melt-in balm, если ваша кожа чувствительная и/или требует пролонгированного качественного уважения.