Добрый день!
Сегодня поговорим об ароматах)
Этот аромат стал для меня любимчиком не сразу,а лишь спустя некоторое время, после того как я прониклась им.
Аромат Beauty Cafe Caprise зацепил меня больше нежели его предшественник Beauty Cafe
Он более раскрыт, его шлейф и аромат имеют нежную сладкую нотку, которая заманивает с первого применения.
На коже он раскрывается постепенно, давая возможность насладиться им в полной мере.
Сначала ты чувствуешь ягодный и фруктовый микс, позже цветочные нотки и заканчивается это все тропиками)
Я бы никогда не подумала, что такого рода аромат меня чем-то сможет зацепить, но такой простой и романтический его шлейф не дает отказаться от аромата, чего я и не собираюсь делать еще долгое время)
Он достаточно стойкий, держится около 6-8 часов на коже и около пары суток на одежде.
Его нежно розовое оформление так же может привлечь внимание любителей романтики и нежности.
Ничего лишнего, все просто, выдержано и красиво.
Все что нужно красивому аромату для придания ему загадочности)
Состав: Alcohol denat., Aqua, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl
Salicylate, Hydroxycitronellal, Limonene, Coumain, Benzyl Alcohol.
Данный аромат следует использовать в осенне-зимний или весенний период, так как его легкость и нежность при порыве ветерка будет разноситься за километры, привлекая своим шлейфом внимание окружающих)
Я считаю, что парфюмерная вода Beauty Cafe Caprise для женщин, должна стоять на полочке у каждой мечтательнице, для которой романтика смысл жизни)
О ПРОДУКТЕ
Аромат Beauty Café Caprice создан специально для компании Faberlic французским парфюмером Пьером Геро.
Направление аромата: гурманский, фруктово-цветочный.
Волнующий аромат увлекает в романтическое приключение с тайными свиданиями и яркими встречами. Томные ноты гардении и жасмина с неповторимыми акцентами персикового нектара и диких ягод кружат голову поклонникам. Теплый, обволакивающий шлейф из нот сандала, ванили и амбры никого не оставит равнодушным.
Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная».Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Beauty Café Caprice:
Верхние ноты: мандарин, персиковый нектар, дикие ягоды.
Ноты сердца: гардения, жасмин.
Шлейф: сандал, ваниль, амбра, мускус.
Упаковка: выпускается во флаконе с пульверизатором объемом 60 мл.