Опубликовано 24 Ноябрь, 2018 - 01:56

год или более
    Около 100 руб

Да, девушки, самостоятельно делающие себе маникюр и педикюр ещё существуют)

Мой любимый 04 тон. Кажется, что тона отличаются. Это за счет того, что один флакон полный, а другой практически пуст

Всем привет. Я как раз одна из таких, не побоюсь этого слова, мамонтов?. Обожаю свои ручки и ножки. И ухаживать за ними — для меня особый процесс.

3-4 дня после маникюра. Ежедневная готовка, мойка посуды выдержаны. Плюс уборка (убираю без перчаток)

Да, я знаю, что за окном 21й век и гель-лаки, шеллаки очень удобная штука. И по финансам доступно, и держится долго, и сам процесс, когда за тобой ухаживают, очень важен. Но я обожаю делать эти процедуры себе сама и прибегаю к помощи обычных лаков для ногтей. Мне 20 с хвостиком лет (а хвостик около 2500 дней ?), поэтому испробовано и протестировано в разных жизненных ситуациях и периодах достаточно много.

Не стала смывать сам лак, дабы показать стойкость. Неделя. Я уже и маникюр сделала, а лак на месте. Несмотря на это, его достаточно легко снять обычной жидкостью д/снятия лака

Один из моих фаворитов — лак для ногтей фирмы Релуи линейка "La mia Italia".

+бережёт финансы

+удобен в использовании

+хорошо покрывает ноготь

+смотрится, как гель, поэтому для "дорогих женщин" это просто находка (никто не догадается, что маникюр ты делала себе САМА, если, конечно, руки из правильных мест растут?)

+долго хранится и не меняет свою текстуру, сохраняет свои достоинства

+цвета ну очень вкусные на мой взгляд

+держится достаточно долго (я сижу дома в декрете, готовлю, убираю, бывает и руками кое-что состирнуть могу). 4 дня абсолютно спокойно и крепко держится даже без топа. Если вам кто-то говорит, что быстро появляются сколы, то: либо качество самой ногтевой пластины так себе, либо мастерица так себе, либо брак — так бывает и делать вывод о качестве линейки рановато.

-из минусов вижу лишь тот факт, что долговато сохнет. Но даже в этом есть плюс: пока сохнет лак, сядь и почитай книжку?.

Рекомендую ?

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивые оттенки в палитре
  • Легко смывается
  • Можно использовать в один слой
  • Удобная кисть
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
Obraztsova.Olgaрекомендует
24.11.2018