Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 13:52

Всем доброго времени суток! Я не большой любитель лаков, тем более цветных, так что оценивать буду скептически.

Немного предистории. Дернуло меня сделать покрытие гелем. Ногти отрастают быстро и спустя две недели я отправилась снимать гель-лак. Ногти выглядели плохо, неопрятно. Снова гель-лак? Но так неохота привязываться к мастеру с его графиком! Руки никак не спрячешь и я решила покрывать ногти цветными лаками сама! Не то, чтобы я этого никогда не делала или не умею, обычно лень. Из лаков имелось два варианта: бледно-розовый и алый. В первую очередь купила укрепляющий лак в качестве базы. Долго высматривала цветные лаки и остановилась на этих трех красавцах. Цена около 1.5$

11/22/21

Оттенки перекликаются между собой не с проста! Я подумала, что будет интересным выделять один или два ногтя другим цветом. Оттенки 21 и 22 имеют металлизированный блеск.

11/22/21

Оттенок 11 самый послушный и выигрышный. Ложится ровно, не полосит, хорошо пигментирован, но лично для меня одного слоя недостаточно. Сохнет довольно быстро и хорошо блестит без топа. Опять же без топа стойкость 3-4 дня и это, если вы не беретесь за домашние дела. С топом и без домашней работой можно проходить неделю. На фото 4 слоя!!!

Оттенок 21 самый капризный из тройки! Во-первых: требует тщательной подготовки ногтевой пластины. Этот лак предательски выдаст любую неровность, а в зоне шероховатостей всплывет пузырьками! Во-вторых: сохнет невыносимо долго! Полосит в один слой, но повторное покрытие все выравнивает. Стойкость такая же, как у оттенка 11.

Оттенок 21 +топ
Оттенок 21
Привет пузырек! Привет бугорок!

Оттенок 22 очень интересный и играющий. Требовательный лак, не обойдется без тщательной подготовки ногтя. Хорошая пигментация, но второй слой не будет лишним. На моих ногтях оказался самым стойким. Без топа может прожить дней 5, но опять же без домашних дел. Высыхает быстрее всех из тройки: буквально нанесла и через 20-30 секунд имею хорошо высохшее покрытие(в один слой и без базы).

Что важно для меня, так это то, что эти лаки совершенно не годятся для перекрытия недостатков ногтевой пластины!

Не смотря на красивые оттенки лежат лаки "толсто" от чего имеют "дешевый" вид. Лаки довольно густые, для сравнения я брала MAYBELLINE И EL CORAZON.

Из плюсов особо отмечу кисть. Она очень удобная, в меру длинная и широкая.

Широкая и плоская кисть

Широкая палитра оттенков.

Рекомендую попробовать.

Использованы оттенки 11 и 22, а также лак, отзыва на который нет. Многослойный маникюр с эффектом гель-лака

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивые оттенки в палитре
  • Удобная кисть
  • Цена
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Насыщенный цвет получается только в два слоя
miu-olyaрекомендует