Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 17:11

Добрый день, дорогие девушки! Сегодня остановлюсь на лаках для ногтей.

Сначала, как всегда, предыстория. Если не интересно, листайте ниже:)

Вообще у меня не очень много лаков, 4-5 тех, которыми я пользуюсь постоянно, остальные же лежат без дела. Но что-то они мне поднадоели и пошла я в магазин за новм. Удивительно, но у меня никогда не было нюдового лака, который бы мне очень нравился. Все не то попадалось. И вот в поисках того самого розовенького или бежевенького лака, я видела разные и некоторые очень даже симпатичные. Но за 300-500-800 рублей. Лично я не вижу смысла тратить такие деньги на один флакончик лака, пусть он даже будет держаться 10 лет, мне цвета очень быстро надоедают, так что меняю каждые 3-4 дня. И вот в одном из магазинов я наткнулась на лаки Golden Rose Paris. За 60 рублей! Это сколько же я лаков куплю на те же самые 500 рублей. Было достаточно много цветов, от ярко красных до бежевых перламутровых. Ну и тут мои глаза разбежались. И прикупила я себе 4 новых красавчика.

Теперь, собственно, к делу.

№27. Розово-бежевый цвет, мне очень нравится. Он очень нежный и приятный. Наносится без проблем, несмотря на узкую и неплоскую кисть. Растекается по ногтю хорошо. Даже одного слоя в принципе достаточно, чтобы ногти смотрелись красиво.

Я уже сделала с ним маникюр. Лак с блестками этой же фирмы и прозрачный лак Golden Rose Paris.

№01. Тот самый прозрачный лак, про который я говорила выше. Самый обыкновенный. Дает очень хороший блеск, наносится легко, в один слой.

№201. Светло-бежевый. Тоже симпатичный цвет, с ним я еще не пробовала делать маникюр, но он следующий на очереди. Через несколько дней обязательно обновлю отзыв.

Что касается общих качеств этих лаков, они имеют довольно выраженный запах, очень быстро сохнут, сами по консистенции жидкие, что, несомненно, плюс.

И последний четвертый лак Golden Rose CARE AND STRONG

Отзыв обновлен.

Пришел черед и бежевого цвета. В один слой он смотрится, конечно, плоховато, но в два отлично. Его цвет напоминает мне цвет персикового йогурта и легким розовым подтоном. Приятный, нежный цвет.

В 1 слой.

В 2 слоя.

Достоинства
  • Большая палитра
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Недорогой
  • Хорошо наносится
Ksenia256рекомендует
20.10.2014
и у меня есть пару лаков из этой серии кстати говоря тоже очень нравится =)
приятные оттенки!надо попробовать!спс!
20.10.2014
ЮлияВА, пробуйте на здоровье! Надеюсь, помогла:)
20.10.2014
Toporet Marina, да, они замечательные!:)
20.10.2014
лаки этой фирмы очень хорошие =)
svetusik596341, согласна:)
21.10.2014
Так и не попробовала ни одной эйфелевой башни, а ведь хотела) Ваш телесный оттенок очень понравился.
21.10.2014
edelweiss, попробуйте обязательно, если найдете. Оттенки у них великолепные!:)