Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 15:02

♦♦♦Всем привет! Сегодня я расскажу о парфюме Giorgio Armani Acqua di Gioia eau fraiche.♦♦♦

Серия ароматов Acqua di Gioia одна из самых знаменитых у модного дома Armani.

Описание от производителя:

ACQUA DI GIOIA Eau Fraîche — это более светлая и нежная грань ACQUA DI GIOIA, которая пробуждает воспоминания о ласковом прохладном бризе, мерном движении волн, мягкой зелени молодых листьев. В этом утонченном аромате еще ярче звучат акватические и воздушные ноты, яркие цветочные аккорды.

Семейства:

водяные, цветочные

Пирамида:

Верхние ноты: грейпфрут, лимон, мандарин

Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг, чай

Базовые ноты: кедр, мускус, сахар

В магазине я выбирала между Dior Addict Eau Delice, Flora by Gucci Glamorous Magnolia и Tommy Hilfiger — Peach Blossom Woman. Все они разные и сравнивать их невозможно, но перепробовав большое количество ароматов, я выбрала именно Acqua di Gioia eau fraiche. Он очень легкий, приятный, свежий, летний. Флакон выполнен в стиле серии ACQUA DI GIOIA, из прозрачного стекла, с зеленоватой крышечкой, чем-то напоминающей каплю. С первых нот чувствуется горьковатый аромат грейпфрута и каких-то цитрусовых фруктов. Раскрываясь на моей коже, он пахнет сладковатой зеленью, да это очень странное описание аромата, но именно так его чувствую я. Выветривается через 2-3 часа. К покупке могу рекомендовать тем, кто ищет аромат на лето для повседневного ношения, он абсолютно банальный и ненавязчивый, для особенных случаев, на мой взгляд, не подойдет.

Цена: Без скидки, за 30 мл 2195 рублей

Со скидкой в 5%, 2085 рублей

Место покупки: сеть магазинов Рив Гош

Отзывы на другие ароматы:

Lancome Tresor Midnight rose

Достоинства
  • Ненавязчивый
  • Свежий
  • Цитрусовый
АнгелочекКкрекомендует
03.10.2013
Ох как я люблю этот аромат!
lapo4ka19072012, спасибо! Я его купила в августе и думала, что он будет стоять до весны, а нет- пользуюсь им сейчас с удовольствием
20.03.2014
Хороший аромат! красивое фото!
Olgywwka, спасибо большое!