Всем привет! Сегодня я расскажу вам о парфюме Tresor Midnight Rose.
Знакомство с эти ароматом состоялось задолго до его покупки. Мне попался пробник в журнале в декабре 2011, и с того времени я ужасно хотела его приобрести. На момент покупки проходила акция в Летуале -40% на все, так как скоро Новый год, я побаловала себя, и неделю назад в моих руках оказался подарочный набор с одноименным названием духов Tresor Midnight Rose.
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, древесно-мускусные. Это новый аромат, Tresor Midnight Rose выпущен в 2011.
Верхние ноты: Роза и Малина
Ноты сердца: Жасмин, Пион, Лист черной смородины и Розовый перец
Ноты базы: Мускус, Кедр из Вирджинии и ваниль.
Мои ощущения:
Если бы этот аромат был для меня новым, точно его не купила. Я очень восприимчива ко все новым незнакомым запахам. Именно в нем я и мое окружение отчетливо чувствует малину. Шлейф остается на одежде очень долго. Я думаю, что это исключительно зимний парфюм, но может подойти на холодный осенний вечер.
Несколько слов о геле и молочке, которые были в наборе:
Самые обычные продукты для тела. Гель пениться хорошо, оставляет запах на теле. Молочко содержит в своем составе жидкий парафин (минеральное масло), но не создает парниковый эффект. Не впечатлили эти продукты, но я рада, что у меня была возможность попробовать их. Осталась в восторге только от парфюмированной воды.
Цена набора: около 2500 рубей со скидкой
Место покупки: магазин Л'этуаль.
Отзывы на другие ароматы:
Giorgio Armani Acqua Di Gioia Eau Fraiche