Сначала взял A4 Bloody M620T (тоже есть отзыв) - на следующий день пошёл обменял на Asus ROG Orion, подошли по всем требованиям. Цена на момент покупки 3 тысячи рублей. Ситилинк.
Удобные: амбушюры и оголовье мягкая приятная эко кожа. На голове просто невесомые, совершенно не устаю от них. Надёжная регулировка, не сотрётся за пол года как на Кракенах.
Микрофон спрятан в левое "ухо" и выдвигается практически ко рту, можно загнуть в нужном положении - очень удобно и практично. Никаких помех - звучит отлично, собеседники слышат хорошо и чисто.
Сильно в звучании не разбираюсь, но мне звук нравится как в играх так и просто при прослушивании музыки. Всех частот хватает, бас есть.
Шумоизоляция не лучшая. Находясь в наушниках, слышно работающий рядом телик на средней громкости и прочие звуки. Но, повторюсь, зато крайне удобные. Не тяжёлые и не тугие ни разу. Я думаю, что тут есть взаимосвязь.
Провод длинный и мягкий в приятной тканевой оплётке. Длина 2,5 метра, на конце 2 джека, а за 10см до них удобный кармашек, чтобы спрятать один из штекеров.
На проводе маленький
пульт для регулировки громкости и аппаратного отключения микрофона. На обратной стороне прищепка.
Никакого дополнительного ПО ставить не стал. Всё устроило "из коробки".
8 убавленных рядом телевизоров из 10.