Опубликовано 12 Август, 2018 - 11:22

полгода или более
    85 грн

На повестке дня у нас гель-лаки CosmoLac.Хороший гель-лак за небольшую цену с шикарной палитрой?Да, это возможно!

Нашла я их случайно,искала один цвет и мне подсказали что в палитре КосмоЛака есть похожий.Заказывала в ВК,кому нужно скину ссылку)

Первое что хочу отметить - шикааааарная палитра!А какие вкусные названия мммм....

Обьем - 7,5 мл.

Оформление - согласна,красиво и изящно,но не практично.Матовые и БЕЛЫЕ бутыльки пачкаются очень быстро!Конечно,это можно легко поправить,но всё же глянцевое покрытие было бы намного удобнее.

Кисть - мягенькая,удобная, легко нанести к кутикуле.

А теперь давайте осмотрим каждый номер по отдельности:

№147 "Варадеро" - её величество ЗЕЛЁНКА.

Ооо это моя любоффф)Отлично наносится в два слоя,не полосит,но за счёт сильной пигментации может не просохнуть в слабых лампах!А вот и работа с этим гель-лаком:

№107 "Звёздный Лос-Анджелес" - как в него не влюбиться?

Ещё один мой любимчик!Это просто космос!Как он шикарно "играет" на солнце..Просто ОБЯЗАТЕЛЕН к приобретению гель-лак!Наносится в два слоя отлично.

№27 "Пина Колада" - желанная но не жгучая.

Персиковый недо-неон.Наносится хорошо в два слоя,но как и все персиковые может плешиветь.

№86 "Крылья бабочки" - что-то плохо ваша бабочка пархает.

!Бледно-розовый с мелким шиммером,пыталась сфотографировать под разными углами чтоб вы увидели его.Аутсайдер из всей моей коллекции( В 4 слоя всё равно не плотное покрытие и к тому же очень сильно плешивет..Жаль,очень жаль.Когда заказывала его, на фото он казался просто розоватым нюдом,без намёка на шиммер.Но я же ленивая попа и зачем спрашивать у продавца с шиммером ли оттенок?Вот и пришёл ко мне не совсем тот,который я ожидала...Будьте внимательны и консультируйтесь с продавцами!

Носкость - с каучуковой базой от Космолака 2-3 недели отлично.

Подведя итог,могу сказать,что гель-лаки достойны внимания к тому же за такую цену они довольно бюджетны!Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Удобная и хорошая кисточка
  • Хорошая цветовая палитра
  • Цена
Недостатки
  • Не во всех лампах сохнет
  • Некоторые оттенки плешивят
Chanрекомендует