Опубликовано 10 Май, 2022 - 16:30

Всем привет !

А я все так же покупаю всякие уходовые штучки для лица и тела. На этот раз я купила соляной скраб для тела the act , с кокосом.

Скажу честно, опять же первый раз этот скраб я увидела у блогеров, но так как я уже несколько раз по таким же маркетинговым рекламам натыкалась на фигню, то я всегда пролистывала очередные сторис с этой продукцией. Но однажды я разговорилась с подругой про скрабы, какой классно скрабирует , увлажняет , пахнет и она посоветовала этот. Я не долго думаю заказала его на OZON.

МЕСТО ПОКУПКИ: ozon

ЦЕНА: 495 руб

Скраб пришёл в картонной упаковке, но я раскрыла и оставила на пункте выдачи, прибежала домой я сразу открыла банку , между крышкой и скрабом была прозрачная пленка, но сфоткать я тоже не успела потому что я хотела уже попробовать скраб.

Банка с крышкой хорошо закручивается, дизайн без лишнего декора. На банке так же можно прочитать состав, способ применения.

состав: Sea Salt, Cocos Nucifera (Coconut) Powder, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Caprylic/ Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopheryl Acetate, Fragrance

Вообще когда я открыла банку , я подумала , что мне прислали не то, так как на сайт скраб более белый. Но прочитав все на упаковке , сомнения отпали.

Вот так выглядит скраб. Хоть в составе соль на первом месте , но тут она вообще не заметна, помол очень мелкий. Открывая банку ощущается просто афигенный запах кокоса, такое чувство что здесь не скраб, а разломали много рафаэлок и хочется просто скушать ложкой всю банку, любители кокоса точно оценят !
Консистенция у скраба ооочень не обычная, нет крупных частичек, сначала на кожу сложновато наносить, но в процессе скраб становится эластичным и хорошо поддаётся, поэтому его не нужно много. Так же хочу отметить, что смывая скраб кожа становится просто оооочень увлажнённая, по ощущениям ты не скрабировался , а обмазывался маслами.

Скраб не травмирует кожу, нежно очищает от сухой кожи, так же напитывает тело маслами.

Дополнительно после скраба не нужен крем, так как масленистая основа остаётся на теле. Кожа после ещё приятно пахнет пару часов. На одежде пятна после использования не остаются, примерно 1-2 часа большая часть впитывается в кожу.

Но! Этот скраб не станет любимчиком у всех, потому что

• Больше подойдёт для сухой кожи
  • Не все любят запах кокоса
  • Не все хотят МЕГА увлажнение.

Но для меня однозначно этот скраб будет один из любимчиков, ведь это экономия на дополнительном увлажнении тела, шикарный запах, и скраб который не травмирует кожу. Буду покупать ещё с удовольствием.

Достоинства
  • А также натуральный состав
  • Абсолютное питание
  • Активное увлажнение
  • Аромат
  • Бережное и деликатное очищение
  • Божественный аромат
  • В состав входит много масел
  • Идеальный скраб
  • Натуральный состав
  • Питание кожи
  • Состав
Недостатки
  • Не нашла
nadezhdasamylovaрекомендует
На внешний вид очень красивый скраб!
11.05.2022
Даа, а как пахнет , скушать хочется )
Очень интересно попробовать, люблю я пользоваться скрабами
11.05.2022
А этот скраб ещё и прекрасно кожу увлажняет , думаю вам понравится )
Мне нравятся кокосовые скарбы, у этого и консистенция приятная
11.05.2022
Попробуйте обязательно! Это просто чудо , а не скраб )
Никогда не пользовалась таким скрабом и мне кажется, что таким можно только погладить кожу. Хочу попробовать нечто подобное, потому что часто слышу только положительные отзывы о кокосовых скрабах.
11.05.2022
Ну да он не жесткий, зато кожу не царапает и раздражений нет, а как увлажняет уууух красота