На этот скраб я смотрела давно, но всё как то не решалась брать. Скраб этот рекламировали очень многие блогеры, а особенно блогеры которым я очень доверяю, поэтому и решилась взять. И вот когда я попользовалась им практически месяц, готова оставить правдивый отзыв.
Объём: 300 мл
Страна производства: Россия
Действие: Антицеллюлитное
Состав: морская соль, Кокосовая мука, кокосовое масло, масло сладкого миндаля, скорлупа грецкого ореха, масло ши, масло авокадо, витамин е.
Выглядит скраб ну очень стильно, пластиковая баночка на которой присутствует минимум информации.
Картонная коробка серого цвета, на которой тоже есть основная информация.
Баночка из плотного пластика, с алюминиевой крышкой, под крышкой есть защитная мембрана, которая не пропускает воздух.Оформление мне очень понравилось.
Так же хочу заметить, что скраб не тестируется на животных, и является 100% веганским продуктом, это тоже можно рассмотреть на упаковке.
Цена и где купить: Я покупала на Wildberries , за 343 рубля, сейчас там цена 525 рублей. Так же есть на Ozon, в Л’Этуале, и Золотом Яблоке цена везде разная, лучше всего конечно покупать там где дешевле.
Что делает идеальный скраб? Деликатно отшелушивает кожу, удаляя ороговевшие клетки. Питает и разглаживает, придавая сияние и упругость. И, конечно, радует ароматом, создавая ощущение настоящего спа. Если вы искали именно такой скраб, он перед вами. Морская соль в составе отвечает за обновление кожи, а комплекс масел авокадо, какао и кокоса — за ароматерапию. Наслаждайтесь!
Нанесите скраб на влажную кожу круговыми массирующими движениями, оставьте на 3 минуты, смойте водой. Рекомендуем использовать 2-3 раза в неделю для эффективного результата.
Скраб представляет собой плотную светлую массу, с кусочками соли. В составе много масел. Пахнет скраб очень ярко кокосом.
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О СКРАБЕ:
Я использую скраб 2 раза в неделю уже на протяжении месяца. Я наношу его только на ноги, после применения моя кожа становится очень мягкой и напитанной. Я смываю скраб просто водой. Использую я скраб вместе с кремом-баттером от Mixit.
Конечно ожидать эффекта «ВАУ» от скраба не стоит, но за свои деньги скраб вполне не плохой. Если пользоваться скрабом на регулярной основе, то на время он избавляет от целлюлита.
Я скраб советую, но сама второй раз этот скраб не куплю, т.к. люблю пробовать, что-то новое каждый раз, поэтому когда этот скраб у меня закончится посмотрю для себя, что то новенькое😍