Опубликовано 13 Август, 2023 - 14:30

Веганский продукт..хм ну да так бы и съела. Я, конечно же, шучу. Есть его и не собиралась, а вот нюхать, долго долго этим грешу. Дело в том, что я обожаю запах кокоса, и здесь он великолепен. Скрабы до этого покупала другой фирмы - RICHE, но там не нравилось то, что оставлять нужно на коже их более длительно - 10-15 минут, это напрягало, так как просто в душе с намазанными бёдрами, животом сложно стоять и не смыть (случайно),а здесь время действия идеально. (3 минуты). В остальном скрабы действовали почти одинаково.

Скраб вот в такой красивой баночке (производитель Россия) 300 мл (молодцы, и не стыдно взять несколько баночек в подарок - они кстати в индивидуальных коробочках). Приобретала опять же на платформе вайлдберриз (но думаю найти сейчас можно где угодно)

Расход не экономичный, но ооочень приятный. Скраб наносится легко, бережно массирует (кожа потом не краснеет, не царапается), отшелушивает (за счет заявленной морской соли) и очищает кожу. А также, как и заявлено, действительно, обогащён маслами, которые не смываются полностью, а впитываются и смягчают кожу (кожа реально крутая после применения и эффект держится достаточно долго). Запах на коже, к сожалению, этим похвастаться не может, но это не критично.

Кожу не щипало, аллергии тоже не вызвало. Но если у вас есть склонность, то попробуйте для начало растереть немного скраба в руках.

На последнем фото скраб намоченный водой, как видно раскрывается то самое масло в составе (а вернее те масла - кокоса, миндаля, ши. авокадо) Просто космос. Баночки примерно хватит раз на 5-7, в зависимости от настроения (да и упаковочка после вскрытия хранится недолго - 4 месяца). И да, я обязательно куплю ещё. Если и баловаться чем то классным, то хотя бы с пользой, увлажнённая и напитанная кожа скажет Вам спасибо.

Как и я Вам говорю спасибо за просмотр и хорошего дня!

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Аромат
  • Бережное и деликатное очищение
  • В состав входит много масел
  • Питание кожи
Bobrixaрекомендует