Когда говоришь о мороженом, перед глазами мелькает множество вкусов и форм, ведь для каждого оно свое - любимое мороженое! Сегодня разнообразие удивляет. Глаза разбегаются от большого количества ярких упаковок, но посмотрев на состав иногда приходишь в ужас, какой отравой нас пытаются накормить ( химические красители, ароматизаторы, дешевые растительные жиры и прочее). Но торговая марка "Коровка из Кореновки" уже давно зарекомендовала себя на рынке как качественный и натуральный продукт, и представляет ассортимент на любой вкус и цвет. Выбор настолько разнообразен, что десерт "по душе" найдет себе любой.
С продукцией "Коровки" я знакома давно, и тут настало время познакомиться с новинкой - пломбир с черной смородиной. Это двуслойное мороженое, воздушный ванильный пломбир с черносмородиновым щербетом в большом формате для всей семьи (400 грамм). Мороженое в виде полена размещено на аккуратной подложке, что очень удобно при его подаче (можно нарезать порционно, задействовав минимум посуды).
Мороженое высокого качества, в составе – свежие сливки и сгущенное молоко, все ингредиенты собственного производства "Коровки из Кореновки". Верхний слой - ванильный пломбир. Легкий, воздушный, нежный, настоящий, как в детстве. Нижний слой - черносмородиновый щербет - натуральный фруктовый наполнитель (в составе черная смородина, сахар, глюкозный сироп, пектин). Неожиданно, да? Обычно мы привыкли видеть фруктовое мороженое напичканное химическими ароматизаторами и красители, но не здесь. Производитель позаботился о своем покупателе и не навредил здоровью, а наоборот - укрепил иммунитет! Уж в черной смородине витаминов хоть отбавляй (а здесь даже косточки попадаются)!
Мороженое очень вкусное (даже придирчивый критик не останется равнодушным!), сладкое, но не приторное. Нежное, воздушное.. Кисловатая начинка идеально дополняет ванильный пломбир. Удачное сочетание, и вид аппетитный и красочный. Попробовав одну ложечку, Вы уже не сможете остановиться.. это любовь!!!
К выбору мороженного подхожу ответственно, всегда изучаю состав и выбираю качественную продукцию. Эта новинка меня порадовала и вкусом, и составом, без малейшего сомнения этот десерт я буду давать своему ребенку!