Любите ли вы мороженое?! Тогда вам обязательно нужно попробовать новинку от марки "Коровка из Кореновки" - это полный восторг для вкусовых рецепторов. Такого наслаждения от мороженого я ещё не получала. Это любовь с первой ложки. Мороженое большое-400 гр, что актуально для семьи или для таких сладкоежек как я.
Немного предыстории, я очень долго искала продукцию вкусную и по составу хорошее. Но либо был вкус, но хромал состав, либо наоборот. А потом я наткнулась в холодильной камере на эту марку. И мне на память сразу пришло недавняя проверка качества от Росконтроля, где молоко только этой марки завоевало высокие оценки качества и не содержало антибиотиков, и к слову даже их следов(которые оказывается разрешены и роспотребнадзором и министерством здравоохранения) а так же сгущенное молоко стало победителем контрольной закупки. Поэтому выбор очевиден. Сделано мороженое по ГОСТу. С добавлением натуральных сливок.
Сверху идёт сладкий пломбир с нежным молочным вкусом, а снизу смородиновый щербет с кислинкой. Вкус щербета по вкусу как своё варенье с подвала,я удивлена. При поедании попадают кусочки ягод. Можно есть как отдельно, так смешивая вместе. Обычно в простой пломбир я что-то добавляю или варенье, или сироп, а здесь всё как нужно и добавлять уже ничего не приходится.
А ещё можно делать с ним очень вкусные коктейли и смузи. Дети ещё любят, чтобы оно расстаяло и пьют потом из трубочек. Универсальное лакомство.
Мороженое едим всей семьей, и дети, и взрослые, так как состав безопасен. Даже полуторагодовалая дочь непрочь полакомиться таким десертом.
Попробовав однажды, не захочется пробовать что-то ещё. Это мороженое мой фаворит, хотя мне очень нравится все вкусы Коровки из Кореновки, но это особенное.