Опубликовано 22 Июль, 2019 - 16:51

неделя или более

У нас большая семья, любим собираться по выходным и устраивать мини-праздники со всякими вкусностями. Летом часто берём мороженое, для таких случаев. Мороженое берём Семейное (большое), так выходит выгоднее всего.

В этот раз, решили попробовать Коровку из Кореновки с чёрной смородиной.

Другие вкусы уже пробовали, это наш любимый производитель, полюбился нам лет 5 назад, на отдыхе в Крыму, с тех пор покупаем всегда Коровку.

Мне очень понравился вкус, сочетание сладкого пломбира с кисленькой чёрной смородиной, просто объеденье и хорошо освежает в жаркие летние дни.

Наша прабабушка даже не поняла, что это не с куста дачного смородина, обычно мы добавляли мятую смородину в пломбир, а тут уже готовый вариант)) Бабушка так и сказала, когда попробовала: «А смородина с дачи?»)))) Мы все дружно посмеялись, насколько натуральный вкус)
Хочу отметить, что детям 2 и 5 лет, тоже очень понравилось, никакой аллергии не вызвало, в составе натуральные сливки и настоящая смородина, меня это порадовало.

У племянницы был день рождения и мы не задумываясь набрали этого мороженного в качестве десерта, всем ребятишкам понравилось такое угощение и даже свечки туда вставили, вместо торта)

Большая упаковка 400 гр стоит 180 руб, очень демократичная цена.

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • Вкус и состав
  • Натуральные ингредиенты
  • Не нужно добавлять ягоды или варенье к мороженому
  • Освежает в летний злой
  • Сливки натуральные плюс
  • Сочетание вкуса ягод
  • Удобная семейная упаковка
Недостатки
  • Нет
Katerina_potрекомендует