Сыр моцарелла я полюбила давно, но в основном твердых сортов, такие как российский, он у нас продается в запаянных пачках, легко нарезать для бутербродов.
Но было произведено и открытие, которое плотно вжилось в наш семейный обиход. Мы попробвали этот сыр, моцарелла в жидкости, специальной закваске, причем головки сыра бываю разные, или одна большая, или несколько штучек маленьких.
Вкуснятина не то слово, правда консистенция немного творожная, ну по крайней мере мне так кажется. Однако это его не портит, мы его кушаем как с чаем, так и с серьезными блюдами.
Очень вкусно делать помидорки с чесноком и с кусочком сыра,вообще пальчики оближешь.
Из за своего неоднообразия состояний, я имею в виду что он и твердый бывает и в жидкости, мы перестали покупать другие сыры, а употребляем в свой рацион только это семейство.
Ну и конечно о его полезных свойствах можно и не писать. Кстати, даже те, у кого какие то проблемы с животом и неусвоением продуктов, можно смело кушать, было проверено и ни раз.