Опубликовано 17 Март, 2018 - 11:24

несколько раз

На этот скраб я наткнулась в магазине Магнит Косметик. Он привлек мое внимание своей небольшой ценой, а когда я открутила крышечку....он не оставил выбора, чтобы не купить его.

Внешний вид. Упаковка скраба имеет вид тюбика. Оформление упаковки выполнено в том же стиле, что и остальная продукция фирмы "Сто рецептов красоты".

Крышечка свободно откручивается и закручивается, не давая скрабу вытечь из упаковки.

Цена. Покупала я этот скраб за 100-120 рублей. Цена в каждом магазине разная.

Объем. 100 мл

Производитель. Россия

Консистенция напоминает чем-то крем, только с мелкими вкраплениями песчинок. Хорошо распределяется по коже.

Скраб я наношу руками (не ватным диском, как указывает производитель), чтобы лучше распределить его по участкам лица. Особое внимание я уделяют Т-образной зоне: переносица, нос и подбородок. Именно эта зона подвержена жирному блеску и черным точкам. Круговыми, массирующими движениями я втираю скраб в кожу. Тут главное не переборщить с силой втирания!

Далее, я смываю его с лица теплой водой. Он не образует пленки и не стягивает кожу, как

это было у меня со скрабом от Эйвон.

Производитель пишет, что при регулярном уходе скраба хватит на 6 месяцев. Пользуюсь им месяц, но половины упаковки уже нет 😊 Либо я такая неэкономная, либо производитель приврал)

Состав.

Aqua, Glycerin, Cellulose Acetate, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (миндальное масло), Cocamide DEA, Glyceryl Stearate Citrate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Pyrus Malus (Apple) Juice (яблочный сок), Dried Cream (сливки), Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Juice, Ammonium Lactate, BHT, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Fruit Juice, Citrus Paradisi (Grapefruit) Juice, Disodium EDTA, Ethylparaben, Hydroxyethyl Urea, Luffa Cylindrica Fruit, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylparaben, Musa Paradisica (Banana) Fruit Juice, Palmitic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Propylparaben, Prunus Cerasus (Bitter Cherry) Juice, Prunus Persica (Peach) Juice, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Polyacrylate, Sodium Sulfate, Vitis Vinifera (Grape) Juice, CI 19140, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499.

Отдельно стоит выделить аромат. Такой сладко-яблочный, как у карамельной конфетки из детства. Втираешь его в лицо и ностальгируешь по беззаботному детству 😊

Итог. Зачем переплачивать за дорогие скрабы от других фирма, когда есть дешевый аналог в магазине у дома? Он выполняет все те же функции, и выполняет их на отлично! А запах просто не может оставить равнодушным никого!)

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Недорогой
  • От черных точек
  • Отшелушивает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нельзя скушать :)
nastana1995рекомендует
Очень люблю его!
17.03.2018
я тоже. стал моим фаворитом)
17.03.2018
Я тоже раньше покупала скарбы из этой линейки. Недорогие и достаточно эффективные средства )
17.03.2018
а почему перестали покупать? если не секрет 😉
17.03.2018
Да как- то стараюсь пробовать все новое и новое))
Пахнет классно?
❤️ тут я с вами согласна на все 200%