Опубликовано 21 Март, 2018 - 20:21

Всем привет! Искала-искала ветку с новым названием, но не нашла, поняла, что скраб тот же, просто в обновленном дизайне.

Итак, вот он, обновленный

Что пишут о новом скрабе

Cправедливости ради, скраб старого образца я не тестировала.

Упакована баночка в коробку, коробка в свою очередь запаяна слюдой (утка в яйце, яйцо в утке). Обновленный дизайн лично мне не так удобен, не люблю лазить пальцами в баночку, поэтому предыдущий с носиком был удобнее. Что по поводу нового: скрабит слабо, но об этом и говорит нам эпитет "НЕЖНЫЙ" на упаковке

Подойдет больше чувствительной и сухой коже, мне кажется. Для моей комби мне не совсем хватает очищения, или же это издержки - давным-давно пользуюсь знаменитым Абрикосовым от ЧЛ. После него любой скраб покажется жалкой пародией 😊 (Хотя, как мы знаем, кожу лица драть жестко скрабить не стоит, ибо чревато микроповреждениями. Как-то так)

По текстуре, судя по свотчам старичка, они одинаковы

Запах потрясающий, я бы не сказала, что совсем химический. Очень приятный и свежий. Лицо после скраба нежное, пахнет яблочком еще некоторое время.

Купить можно практически в любом магазине бытовой химии и косметики. Цена со скидкой - 79 рублей, без скидки - 120, кажется.

Экономичен, кстати! На упаковке написано, что рассчитано на 10 применений

...но я использовала 5 раз, а скраба осталось больше половины баночки.

Кстати, на коробочке - реклама всей новой серии средств. Надо пробовать! 😊

Что имею сказать: любителям очищения понежнее - однозначно советую. Ставлю 5, т.к. скраб отличный, но не для моей кожи, привыкшей к шкуросдирательному Абрикосу от ЧЛ 😊

Еще кое-что для лица:

Гель для умывания Novosvit

Крем для лица от Organic Kitchen

И кое-что о скрабах:

Для тела от Organic Kitchen

Для рук, тоже от ОК

Для губ от Eveline

Достоинства
  • Аромат
  • Вкусно пахнет
  • Деликатный
  • Недорогой
  • Отшелушивает
  • Экономичный
Недостатки
  • Слабое очищение
Louette22рекомендует