Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 20:45

✲ ✳ ✳ ✳ ✳ ✳ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ Всем привет! ✲ ✳ ✳ ✳ ✳ ✳ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊ ❊

Баночки от Organic Shop полюбились, пожалуй, многим, и я - не исключение. Моя коллекция еще не так велика, но я на пути 😊

Итак,Organic Kitchen Крем-увлажнение для лица Wake Up.

Упаковка стандартная для этой серии - черная пластиковая баночка с яркой наклейкой:

Лопатки в комплекте, конечно же, нет (но за такую цену я на доп.аксессуары и не претендую), поэтому берем лопатку от какого-нибудь крема, ну или покупаем отдельно. Я неэтично лазаю прям пальцем в баночку, за что можно бы оторвать мне руки 😊 Посмотрим на консистенцию:

Запах - очень приятный, свеже-сладкий, но натуральным бы я его не назвала. На лице аромат чувствуется недолго, но приятно 😊 На упаковке указано: Свежий белый виноград (химозненький, есессна 😊 и органический камчатский подснежник. Ну, как знать... Не верю, что ОШ прям такой натуральный 😊 К слову, состав и обещания производителя:

Крем оооочень экономичный. Даже не знаю, куда использовать 100 мл. 😊

В использовании крем оооочень приятный, комфортный. Пленки не оставляет, впитывается быстро, я минут через 5 наношу макияж. Самое то для утра и вечно опаздывающих 😊

Купила его зимой и довольна. Т.е., для зимы его лично мне достаточно, для весны-лета - тем более.

Эффект замечательный. Кожа мягкая, увлажненная, прямо таки напитанная, нет чувства стянутости или, повторюсь, пленки. С этим кремом я перестала пользоваться тональным, т.к. кожа выглядит прекрасно. В общем, всё обещанное производителем я получила 😊

Цена - прелесть! 49 руб.

Рекомендую! 😊

Еще одна ароматная прелесть от ОШ

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Запах
  • Не оставляет жирный блеск
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Баночка - не гигиенично
  • Неудобная крышечка
Louette22рекомендует