Опубликовано 21 Январь, 2019 - 22:47

120 руб.

Всем привет ♡

Сегодня я была в магазине Organic Shop и купила две баночки Organic Kitchen для лица наугад. В смысле, не задумывалась какой именно крем для лица взять и остановила свой выбор на двух баночках. И какой на меня напал одновременно и смех и отчаяние, когда придя домой и открыв эти баночки, я поняла что они пахнут моими самыми НЕлюбимыми ароматами в косметике 😂

А именно - аромат кофе и аромат винограда, брр. Ну вот никак не нравятся мне эти запахи. Вот виноград то я люблю, он особо не пахнет 😊 Но вот кофе вообще никак. Но я не расстроилась особо, хотелось посмотреть больше на результат. А вот за действенный результат я готова и виноград понюхать 😂 😊

На обзоре у меня крем для лица "Wake Up" со свежим белым виноградом и органическим камчатским подснежником.

Цена: 120 в магазине Organic Shop.

⇊ ⇊ ⇊

Что нам обещает производитель:

Весна – пора пробуждения! Крем-увлажнение поможет справиться с сезонными трудностями, восстановить красоту и здоровье Вашей кожи.
Свежий белый виноград дарит коже молодость и длительное увлажнение. Органический камчатский подснежник буквально пробуждает уставшую кожу, наполняет энергией и дарит сияние.

До весны еще рано, но почему бы не пробудить свою кожу зимой? 😊

♥ ЗАПАХ:

Виноград (мой ад) 😊 Нет, ну серьезно, как можно взять два средства за раз, с самыми нелюбимыми ароматами 😂 всегда подобное со мной случается 😊

Аромат довольно сладкий, немного химичный, с кожи быстро выветривается.

♥ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Очень спорный, если сравнивать с обещаниями производителя. Увлажнение есть, подойдет и для жирной/комбинированной кожи, если наносить тонким слоем, но вот насчет пробуждения и энергии - не думаю. Просто потому что в составе нет как таковых "бодрящих" средств вроде цитрусовых, например, или кофейных. (чтобы я от запаха умерла быстрее) 😊 есть только лимонная кислота, но она добавляется во все крема/гели и является добавкой, а не "бодрящей" штукенцией 😊

♥ КОНСИСТЕНЦИЯ:

Однородная густая масса, с оливковым подтоном, очень нежный цвет. Крем довольно плотный, поэтому наносить лучше тонким слоем.

Очень экономично расходуется ✓

♥ СОСТАВ:

Aqua, Coco-Caprylate/Caprate, Helianthus Annuus Seed Oil (масло семян подсолнуха), Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Glycerin, Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Organic Galanthus Nivalis Seed Extract (экстракт камчатского подснежника), Sodium Hyaluronate (гиалорунат натрия), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Sodium Polyacrylate, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Крем вполне хороший, хорошо увлажняет, кожа мягкая.
Я использовала его вместе с гелем, который купила вместе с ним сегодня 😊
Кстати, мой любимый аромат в косметике - аромат свежести. Мне нравится аромат цитрусовых и яблок, в кремах/гелях. С ароматом яблок вот эта маска, жить без которой я не могу 😊
Одну звезду снимаю за аромат, для меня он имеет значение в косметике.
Спасибо за внимание
Красоты и здоровья :з
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ВАС:
❀ Organic shop крем-духи "Шлейф из звезд"
❀ Organic shop крем-питание для лица "Горшочек с мёдом"
❀ Organic shop полирующий скраб для лица "Фисташковая мафия"
❀ Organic shop маска-восстановление для лица "Тихий час"
❀ Organic shop маска-SOS для лица "После вечеринки"

Достоинства
  • Не оставляет жирный блеск
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нравится запах
Zaezzhayaрекомендует