Привет ♡
Сегодня я забегала в магазин Organic Shop и снова не удержалась от покупки очередных баночек в 100 мл. Захотелось найти на зиму хороший питательный гель для умывания, чтобы спасти кожу от грядущих морозов.❅ И наткнулась на вот такую милую баночку "Шоколадный маффин" с органическим белым шоколадом и свежим кокосовым молочком.
Цена: 120 в магазине Organic Shop.
⇊ ⇊ ⇊
Что нам обещает производитель:
Нежное шоколадное удовольствие для Вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придаёт коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивно увлажняет и защищает кожу от сухости, делая её упругой и эластичной.
♥ ЗАПАХ:
Аромат кофейной пенки, наверное потому что в составе есть какао. Не крепкого кофе, а именно разбавленного. Для меня это стало минусом, потому то я не люблю запах кофе вообще. Не от свежего, не от отдушек. Поэтому для меня не очень приятный. Запах кофе, а так же запах винограда в косметике не нравятся.
♥ КОНСИСТЕНЦИЯ:
Густая, очень вязкая и плотная. Доставать из баночки очень неудобно пальцами, особенно с длинными ногтями. Но я нашла выход - палочка от мороженного подходит на это. Одноразово, естественно 😊 Или если есть у кого-то пластиковая палочка, для смешивания красок, тоже подойдет.
♥ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Наносится на кожу очень туго 😂 (если наносить в чистом виде). Лучше всего брать совсем немного и растереть в ладонях, немного смешивая с водой - образуется пенка и как раз ей и нужно умываться 😊
Лицо смывается трудно 😊 Но после геля личико очень нежное, мягкое, напитанное. Некоторые покраснения на лице сделал более незаметными. Могу с уверенностью сказать, что на жирную/комбинированную кожу подходит. Не оставляет жирного блеска на лице, а только чувство напитанности кожи.
♥ СОСТАВ:
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Sorbitol, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Glyceryl Stearate, Organic Theobroma Cacao Seed Butter, Organic Cocos Nucifera Juice, Mauritia Flexuosa Fruit Oil, Tocopherol, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid
Состав хороший.
Данный гель для умывания рекомендую тем, кому нравится аромат кофе 😊 С текстурой крема, конечно, нужно повозиться, но в целом очень даже неплохой 😊 На зиму подходит.
Кстати, в магазине еще дали вот такой милый журнальчик:
Одну звезду снимаю за аромат, для меня он имеет значение в косметике.
И
вот ссылочка на вторую баночку, которую я купила сегодня.
Спасибо за внимание ♥
Красоты и здоровья :з
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ОТЗЫВОВ ДЛЯ ВАС:❀ Organic shop маска-лифтинг для лица
"Укол красоты"❀ Organic shop крем для тела
"Богиня шоппинга"❀ Organic shop маска-SOS для лица
"После вечеринки"❀ Organic shop крем-питание для лица
"Горшочек с мёдом"❀ Organic shop полирующий скраб для лица
"Фисташковая мафия"❀ Organic shop маска-восстановление для лица
"Тихий час"