Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 22:19

♥♥♥ Доброе время суток ! ♥♥♥

В книге описан мир, где любовь считается болезнью - амор делириа нервоза. И чтобы избавить людей от этой напасти правительство заставляет проходить процедуру людей достигших восемнадцати лет. После этой процедуры люди перестают не только любить, но испытывать другие чувства...

Главная героиня Лина была законопослушной, готовилась к Аттестации и ожидала процедуру. Но после одной встречи все изменилось...

Книгу я прочитала за пару дней, она произвела на меня огромное впечатление. Это первая книга из трилогии , а также существует дополнительная книга с историями некоторых героев.

Я очень переживала за главную героиню в конце книги, хотя в начале она меня немного раздражала своей правильностью.

Конец книги меня очень расстроил,все - таки я надеялась на совсем другое окончание.

Цитаты из книги:

Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери.

Ненависть — не самая опасная вещь... Равнодушие — вот что страшно.

Тот, кто высоко взлетает, рискует низко упасть. Зато он познаёт полёт.

Трилогия Делириум:

♥ Делириум

Пандемониум

Реквием

Sigynрекомендует
31.10.2014
Забрала себе в закладки
01.11.2014
Уже читала про эту книгу.
Хорошее название отзыва. 😊
01.11.2014
Какая у тебя красивая читалка ❤️
01.11.2014
Уже стоит в закладках для прочтения)
01.11.2014
Читала. Мне не очень. 😕 Переборщила автор с, даже не с рассуждениями или сентиментальностью, а с описательностью. Закат красивый - отводим ему страницу. И вся книга в таком ключе.
01.11.2014
Я уже, пожалуй, переела антиутопий)
01.11.2014
Книгу эту себе скачала давно, только что-то все никак не прочитаю)
01.11.2014
очень красивая обложка, так и манит!
Хорошая, интересная книга! 😊
02.11.2014
я вот первую книгу прочитала, а остальные части даже и не захотелось)) хотя первая и не плохая, довольно интересная)
Diana_1993, а у меня все времени нет, чтобы последнюю книгу дочитать:(
Интересное описание, захотелось прочесть
02.11.2014
Не думаю, что буду читать, читала в отзывах, что написана довольно бедным литературным языком. Ну и... выросла я наверно, из таких книг 😊