Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 18:43

Всем большой привет!

Сегодня расскажу вам о средстве, которое у меня уже очень давно, но его реальную пользу я оценила только недавно. Когда-то давно я пришла в отдел СпивакЪ за маслами, и пока их выбирала, консультант уговорила меня на покупку ягодного бельди, позиционируя его как скраб для тела. Я, жертва маркетинга, не смогла устоять, поэтому купила и его тоже.

Придя домой, я сразу же его опробовала. Первое впечатление осталось неоднозначное - тело после его применения вроде "задышало", но при этом было ужасно сухим. Я и так обладательница достаточно сухой кожи, а тут это ощущение усилилось. В общем, пользовалась им примерно раз месяц, но после душа хорошенько смазывала кожу молочком. В конце концов добила-таки эту баночку и благополучно забыла об этом средстве.

Но потом я где-то в отзывах прочитала, что это бельди можно использовать для лица в качестве хорошего очищения. И вот тогда я снова отправилась в отдел СпивакЪ. На этот раз уже только за бельди 😊 О, Великая Женская Логика!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И вот сейчас расскажу вам о применении бельди для очищения кожи лица.

Но сначала немного общей информации.

По текстуре бельди напоминает скорее варенье - липкое, вязкое и непонятного коричневатого цвета. Несмотря на название "Ягодное", бельди больше пахнет чем-то цитрусовым, но при этом запах довольно приятный, отторжения не вызывает.

Скрабирующие частички в нем очень мелкие и деликатные, нежную кожу лица не травмируют.

Бельди имеет полностью натуральный состав:

калиевые соли масел оливкового экстра вирджин и касторового, вода, сушеные ягоды (черника, клюква, брусника), эфирное масло литсея кубеба, бергамота.

Из-за натурального состава средство может немного расслаиваться, но это не страшно, стоит просто перемешать его.

Применяю я бельди вот так: после снятия макияжа наношу на чистую влажную кожу совсем капельку средства, массирую легкими движениями до образования небольшой пены, затем смываю. Использую бельди примерно раз в два дня.

Сразу после использования средства кожа очень стянута, поэтому я либо умываюсь нежным муссом от Nivea, либо наношу очень питательный крем (это по настроению). И в том, и в другом случае ощущение стянутости пропадает.

А теперь расскажу, ради чего я это терплю.

Дело в том, что данное бельди отлично подсушивает воспаления, с его помощью прыщики быстрее проходят. К тому же, как мне показалось, воспалений стало появляться гораздо меньше.

После регулярного применения жирность кожи достаточно снизилась, она стала выглядеть более матовой и ровной.

В общем, по моим наблюдениям, состояние кожи улучшилось, и меня это радует.

Вот так вот.

😊

Всем хорошего настроения!

Возможно вам будет интересно:

Гель для умывания Himalaya Herbals Очищающий с нимом

Нежный пилинг для лица от Organic Shop

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет чудесный запах
  • Не большой расход
  • Полностью натуральное
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Стягивает кожу
Nataliya Kalarashрекомендует
19.11.2015
Пора тоже пробовать бельди, а то совсем отстала от жизни 😊
19.11.2015
попробуйте, цена вполне демократичная, и многие его хвалят 😊
Похоже на варенье ❤️
ага 😊
19.11.2015
А мне, к сожалению, не подошло. Сильно щиплет кожу( хотя, кожа жирная и нечувствительная. Я, насмотревшись других отзывов, наносила много на лицо. Надо попробовать как вы наносить совсем чуть-чуть и пенить, может так будет лучше)
19.11.2015
У меня тоже нечувствительная, да и не очень жирная, но ничего не щипало. Только глаза немного, когда бельди в них попало случайно 😂
Да, попробуйте совсем немного средства брать, его там много даже и не нужно.
19.11.2015
а я все не могу понять как на этом сайте заказывать( все никак руки разобраться не доходят.
19.11.2015
я покупала в магазинчике в моем городе. с интернет-магазинами я тоже не особо дружу 😊