Мне кажется для тех кто любит мелодрамы настоящая кладезь таких фильмов Hallmark - у канала они выходят регулярно )) Причем все фильмы в последнее время с интересной историей, завязкой, хотя к ним и применимо что они все чуть стереотипные )) В мелодраме "Любовь в воздухе" рассказывается история танцовщицы Луны и воздушного гимнаста Беннета,
которых судьба сводит вместе при подготовке к большому фестивалю.
Луна, много лет занималась танцами, но после травмы вынуждена была их оставить
теперь она работает в семейной строительной фирме и мечтает о чем то большем. И что то большее как раз ей подворачивается - в городке проходит большой фестиваль, с приездом знаменитостей, которые должны поставить номера с местными жителями. Один из числа знаменитостей гимнаст Беннет ,
у него тоже была травма, после которой он восстанавливается что бы попасть на работу в знаменитый цирк.
Судьба (и строгий конкурс) сводит Беннета и Луну вместе и девушка начинает свое обучение и постановку номера на полотнах
Однако все будет не легко - это и сложно и физически и морально, потому что Беннет в нее не верит ...
Такова собственно завязка этой мелодрамы. Что можно сказать о сюжете? Он вроде бы и простой, но очень классный за счет того что были показаны довольно сложные физически вещи
уж не знаю какая физическая подготовка у актеров, но они смотрелись как реальные гимнасты. И очень красивый был номер в самом финале, вообщем за это большой плюс фильму.
И еще плюсик - милая главная пара,
с классической истории от неприязни до любви, сомнений и т.д. Мне чуть не хватило искры от актеров, но все было довольно романтично снято и поставлено.
Четверка наверное за слабый сюжет - в нем нет особенной интриги, нет какого то накала, когда ты переживаешь за героев. Это вообще очень ровная но красивая мелодрама ... Это не то что бы плохо, но такой фильм как то не трогает за душу, не хочется его пересматривать. Но думаю что тем кто любит мелодрамы он придется по душе ))) Так что ставлю ему четверку и рекомендую.