Опубликовано 27 Март, 2021 - 13:08

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Меня так увлекла первая часть фильма "Сисси", что я незамедлительно принялась за просмотр второй. Я очень рада тому, что есть продолжение. Хотелось еще и еще смотреть на такую красивую пару. Чем обычно заканчиваются сказки о любви? В основном свадьбой и словами " вот и сказочке конец, а кто слушал- молодец". Интересно пришел ли конец сказочной жизни главных героев?

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

СЮЖЕТ:

Еще из первой части было понятно, что эксгерцогиня София (мама Франца-Иосифа) не даст спокойной жизни молодожёнам.

У меня пока нет свекрови, но после просмотра фильма поняла, видимо надо просить у Вселенной не только хорошего мужа, но и хорошую свекровь, ведь это не маловажно😂. Франц в прямом и переносном смысле слова носит Сисси на руках, пылинки с неё сдувает, она так же трепетно относится к нему, помогает в государственных делах... А что же касается Софии, так она только спит и видит, как бы рассорить молодых. В этой части фильма происходит одно из самых чудесных событий, которое только может быть на свете- рождение ребёнка. Хотя у меня еще нет своих детей, но я могу представить, что чувствовала Сисси, когда мать Франца заявила, что только она будет заниматься воспитанием ребёнка. Какого это, когда родную мать не допускают к своему малышу? Да я бы порвала всех, кто встал бы на моем пути.😈 И если до этого момента я была восхищена Францем, то когда он просил Сисси уступить матери в этом вопросе, я была на него жутко зла.Казалось бы, ну что им делить...Сисси и Софии? Титул Сисси обязывает её быть вместе с мужем, часто бывать на приёмах и в разъездах. В эти моменты бабушка была бы очень кстати. Но это же не повод отнимать у неё ребенка? Можно было прекрасно заниматься воспитанием малышки вместе, помогая молодым. Всё в этой жизни было бы куда проще, если бы люди умели договариваться и идти на компромиссы.

Франца, конечно, тоже можно понять....он, как между двух огней, с одной стороны мать , с другой- жена. Сисси посчитала единственным выходом- вернуться в родительский дом.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОСМОТРА:

В этом фильме ничуть не меньше дивных видов природы, роскошных платьев и красот величественных приемов и балов

. Чуть больше переживаний и интриг. Сисси в этой части предстает не только красивой, но еще и очень умной девушкой, доказавшей всем, что она достойна своего титула. Девушка обладает навыками дипломатии и тактики. Отлично справляется с делами государственной важности. Ну, и конечно, с такой яркой и привлекательной внешностью, не удивительно, что все в неё влюбляются. А она остается верна своему дорогому супругу.
По итогу, хочу сказать, что фильм мне очень понравился и является достойным продолжением красивой истории любви.

Отзыв о первой части этого чудесного фильма можно прочитать тут.

______________________________________

Достоинства
  • Душевный
  • Живописная природа
  • Красивые актёры
  • Красивые платья
  • Продолжение истории любви
  • Романтичный
  • Трогательный
Недостатки
  • Нет
Очень красивый фильм :). Посмотрела бы его с огромным удовольствием
Красивые платья
Красиво!
27.03.2021
Не видела такой фильм) Обязательно посмотрю, люблю картины такого плана, у них совершенно особенная атмосфера!
27.03.2021
Костюмы и платья заворожили)
27.03.2021
Люблю подобный жанр, еще не смотрела🔥
👍👍👍
27.03.2021
Почему-то упустила этот фильм из внимания, надо это исправить)
27.03.2021
Мне тоже и вторая часть понравилась. Красиво всё таки снято.)))
Как же я люблю Роми Шнайдер 😊
27.03.2021
Красивые актёры), не смотрела, но возьму в закладки)
красиво
не смотрела этот фильм
27.03.2021
Вот, что значит классика!
27.03.2021
Дубль 2. Продолжение любовной истории или жизнь после замужества. Фильм интересный.
Солнце, а ты сначала выбери свекровь, а потом мужа)))) так будет проще. А еще, любая свекровь будет рада такой прелестной невестке. Мне кажется, что с твоим характером ты найдёшь почёт и уважение в любом доме
Точно...надо по его маме выбирать, это хорошая идея 😁
Спасибо, моя дорогая, за такие тёплые слова...безумно приятно ❤️
Красивые платья у героинь. ❤️
Да, здесь вариант свекрови, как из анекдотов. 😁 Маменькин сынок он, раз позволяет такое вытворять матери. 😐
27.03.2021
Какой красивый тетерев на дереве сидит 😊
Люблю этих птичек)
27.03.2021
Красиво снят фильм и пара подобрана гармонично.
Очень красивые наряды, но я не фанат старых фильмов. Только с Мэрэлин Монро ❤️
Заинтересовали.
27.03.2021
Платья и декорации, конечно, огонь!
27.03.2021
К сожалению, жизнь ее не была сказкой. Но фильм красивый.
27.03.2021
Так все красиво, статно, лаконично
Какой красочный фильм!
Классика, что сказать!
27.03.2021
Люблю этот фильм, смотрела несколько раз. Про любовь это моя тема
27.03.2021
Фильм просто шикарный, такие костюмы!😍
Очень красивое кино
Стоит посмотреть!
Очень красивый видеоряд. Теперь даже интересно стало - вернет Сисси малыша или нет.
28.03.2021
Очень красивые кадры из фильма, я бы с удовольствием посмотрела
28.03.2021
Красиво. Ни разу только я его не смотрела
Захотелось посмотреть
28.03.2021
Ух, какие колоритные пейзажи и костюмы на фотографиях, надо будет посмотреть
очень красивый фильм)
28.03.2021
В детстве очень нравился мультфильм, обязательно посмотрю фильм)
Не смотрела
Обожаю подобные фильмы, кинула в закладки, посмотрю в следующие выходные)
29.03.2021
Красиво в этом фильме всё снято, класс👍😍
29.03.2021
я в восторге от их нарядов!
Ещё 6 комментариев