Моя слабость - духи. Точнее - это моя страсть. Никогда в мое жизни я не отдавала предпочтение какому-то одному запаху. Каждый новый аромат - это воплощение новой меня в определенный жизненный период. Chanel Chance Eau Tendre для меня это воспоминания о моментах счастья и легкой влюбленности. Впервые я познакомилась с ароматом в прошлом году. В очередной раз я направилась в магазин парфюмерии с целью подобрать себе новый аромат - новую одежду.
У меня раньше были Chance самые первые. На мой взгляд они более тяжелые. Однако, когда консультант предложила мне Chanel Chance Eau Tendre я была приятно удивлена. Не думала, что старый аромат мог вот так перевоплотиться. К тому же как известно, ароматы Chanel не отличаются легкостью.
Chanel Chance Eau Tendre легкий, но в то же время очень запоминающийся. Отличается хорошей стойкостью. Сладость придает новизну. Делает аромат индивидуальным.
Аромат откликается нотами грейпфрута , придавая Вам яркость; жасмин превращает Вас в романтичную, мягкую девушку, заставляя вспомнить светлое чувство первой любви; мускус - придает запаху стойкость, его обладательнице - пикантность и недоступность.
В общем я парфюмом довольна. Пользуюсь им когда у меня романтичное настроение, а также в отпуске. Ведь так приятно после отдыха вдохнуть любимый аромат и снова очутиться в окружении любви, снова ощутить счастье. Кстати, мой муж от него тоже в восторге. О чем постоянно мне говорит.
Я рекомендую его, если Вам хочется почувствовать ощущение легкости, нежности и сексуальности.