Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 22:37

Фильм "27 свадеб" вышел в январе 2008 года, по жанру - мелодрама, комедия. Сюжет фильма:

Побывав в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, главная героиня вдруг понимает, что пора бы остановиться и задуматься уже и о собственном замужестве, но напоследок отгулять свадьбу своей сестры. Однако, выясняется, что та собралась замуж за человека, на которого «профессиональная свидетельница» как раз только успела положить глаз. Назревает конфликт...

Актерский состав:

Кэтрин Хайгл в роли Джейн Николз, организатора свадеб

Джеймс Марсден в роли Малькольма или же Кевина Дойла

Малин Акерман в роли Тесс Николз, младшей сестры Джейн

Эдвард Бернс в роли Джорджа, начальника Джейн

О фильме

Фильм безумно романтичный, я смотрела его с огромным удовольствием. Даже несмотря на то, что в какой-то момент ты понимаешь, какой будет финал, какая судьба будет у персонажей - фильм менее интересным не становится.

Игра актеров отличная. Все отлично сыграли не столь легкие роли, все справились великолепно. Так же, хорошее музыкальное сопровождение, все отлично подходило.

Фильм абсолютно девчачий. Война между младшей и старшей сестрой, один мужчина на двоих, борьба за любовь, свадебные платья, разнообразие красивых нарядов. Все, чего только можно пожелать.

Фильм, повторюсь, очень понравился. Он смешной, милый, безумно романтичный. Я определенно рекомендую.

Приятного просмотра!

Достоинства
  • Интересные моменты со свадьбами и их атрибутами
  • Интересный
  • Отличная комедия о любви
  • Отличные саундтреки
  • Платья подружки невесты
  • Прекрасная игра актеров
  • Романтичный легкий веселый
  • Финал