Привет бьюти!!!!!!
Тут о новой любви в уходе!!!!!!
Этот мист попал в мои руки случайно. Моя подруга сидя в декрете просто отдала мне все свои баночки со словами забирай, они мне все воняют(хотя запаха у них почти нет, а если и есть то очень нежный и ненавязчивый, но к сожалению так бывает во время декрета) Вот так я стала счастливой обладательницей этих прекрасных баночек, так как мне перепал не только коллагеновый мист но и с улиткой. О нем я тоже напишу отзыв.
Особых надежд на что-то я не питала. Вот честно скажу. Я просто пользовалась им утром и вечером после умывания. Иногда вообще после ванной, я могла его нанести на сухие участки тела... ноги, руки.... Вообщем обмазывалась полностью, пока не просекла его фишку.
Но удивил он меня больше чем известный и популярный бустер/сыворотка от Vichy( о нем у меня тоже есть отзыв). Отлично делает кожу мягкой, напитанной и атласной. Им легко переборщить а понять это еще легче - он просто начинает липнуть и появляется желание его смыть, ощущение что его много, липко и неприятно. Его надо совершенно чуть-чуть.
Его единственный минус это его распылитель. Как бы его не очищала он распыляет куда угодно но не на лицо.... Он может попасть тебе на волосы, шею, рядом мяукающего кота, мужа который вообще в спальне находится но никак не на лицо... по этому данную проблему я решила просто - распыляю его в ладонь, распределяю между ладонями и наношу на лицо и шею. и все И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О!!!!!! Очень снимает стянутость и сухость после умывания и в разумных количествах не липкий, в отличии от своего улиточного собрата. Тот липнет напостой и в малом количестве и в большом.
О форме.
Мист. Но не просто мист как водичка, а это желе/геле образная консистенция которая при распылении превращается в водичку.
Я сразу приношу свои извинения за фото, на фото уже пустая баночка, которую я использовала просто до последней капли.