Всем Привет!
Я люблю уход за собой в плане кожи лица, тела, волос. Это некий SPA на дому, когда можно расслабиться, отдохнуть и наслаждаться уходом за собой.
Поэтому хочу с Вами поделиться своим фаворитом в уходе за лицом, который отвечает за чистоту - это Маска Для Лица марки Sephora с белой глиной.
Если Вы полазите по моим отзывам, то поймёте что глиняные маски этой марки - это мой хит ? Я обожаю каждую и пробовала по-моему, абсолютно все ??
Стоимость одной маски 370 руб.
Объём 35 мл.
Как утверждает производитель хватает упаковки на 4 раза, так оно и есть. Конечно можно и 5 поюзать 😊
От производителя:
В коллекции SEPHORA появилось 8 новых масок, обогащенных натуральной глиной. Как и в случае с другими масками, каждый цвет натуральной глины соответствует конкретному эффекту, поэтому вместе, эти маски справятся с любой проблемой кожи. Они имеют кремообразную текстуру, а 2 маски содержат люфу для максимального отшелушивающего эффекта.
Благодаря невероятно практичной упаковке с закручивающимся колпачком (как на детских пюре) их просто и легко использовать. Теперь можно менять МАСКИ как перчатки!
БЕЛАЯ ГЛИНА: Очищает и восстанавливает сухую и ослабленную кожу.
РОМАШКА: Успокаивает кожу любого типа, особенно самую чувствительную.
ВОССТАНАВЛИВАЕТ и УСПОКАИВАЕТ: Для чувствительной и сухой кожи.
Когда я делаю очищающие маски, я всегда использую перед их нанесением, очищающее средство гелевой консистенции и обязательно тоник. Затем приступаю к нанесению самой маски.
Нравится мне в этих масках то, что они по консистенции кремовые, шелковые и очень приятно их наносить на кожу лица. Держу как и пишет производитель маску 15 мин., могу и 20. За это время маска не высыхает, не подсыхает (глиняные грешат этим), в носке комфортна! Плюс приятный нежно - кремовый аромат от продукта ?.
После Маски с Белой глиной цвет лица сразу же становится ровным, приятным! Моя проблема это зона носа, где есть расширенные поры, они заметно сократились при регулярном уходе включая Глинянные маски Sephora.
Лицо после применения очень чистое, гладкое, бархатистое. Без намёка на сухость (глинянные маски коварны обычно, но не Sephora ❤️). Вообщем, желания бежать за дозой крема для лица нет ???.
?
Маску советую Всем! Она идеальна для любого типа кожи, подойдёт как жирной, так и нормальной и даже сухой (хуже не сделает точно, хоть и глиняная). У меня тип - сухой (но на носу расширенны поры, жирность есть).
Лицо идеальное после смывания ??♀️. Ровное, гладкое, не стянутое, а даже увлажнённое
Как плюс, удобная упаковка, в любую сумочку, в дорогу можно закинуть ❤️. Круто особенно после спортзала и сауны ☝??
Также читайте отзывы на:
1. Маску Sephora с серой глиной