Люблю знакомься с новинками парфюмерии. В основном предпочитаю фруктовые и свежие ароматы, а вот к восточным относилась раньше несерьезно, они мне казались тяжеловатыми и душными. Но познакомившись с восточным ароматом «Любовница императора», мое представление поменялось. Парфюмерная вода «Любовница императора» — свежая новинка от Парфюмерного дома Ирины Вагановой.
Вообще эта водичка входит в
коллекцию ароматов «Состояние стиля»:- «Принцесса Монако»
- «Любовница императора»
- «Королева воинов»
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Полное наименование — парфюмерная вода «Любовница императора»
- Где купить — Парфюмерный дом моды
Город: Москва
Год: 2019
Коллекция: Состояние Стиля
ОФОРМЛЕНИЕ
Дизайн оформления шикарный. У парфюмерной воды «Любовница императора» есть наружная упаковка в виде тубуса-цилиндра приглушенно-розового цвета, с узором золотистого цвета в виде ромбов.
Указано название парфюма, опять же, золотистыми буквами.
Сзади есть информация — состав, условия хранения и контакты производителя.
Открывается тубус сверху, надо просто вытащить металлическую крышку. Внутри — не менее красивый флакон.
Флакон строгой прямоугольной формы, четкие грани, тот же узор, дублируются данные с упаковки, а именно — название парфюма.
Флакон устойчивый, выполнен из прозрачного стекла, сквозь которое видно содержимое — парфюмерную воду с легким желтоватым оттенком.
Флакон закрывается с помощью округлой стеклянной крышки, с огранкой, поэтому крышка напоминает драгоценный камень. Выглядит это эффектно.
Распылитель металлический, золотистого цвета, работает без нареканий.
Парфюмерную воду выдает густым облачком.
СОСТАВ
ХАРАКТЕРИСТИКИ АРОМАТА
Вот официальная информация с сайта Парфюмерного дома моды.
Направление: восточный аромат
Стиль: классический в сочетании с драматическим стилем
Основные ноты: цитрусовые и цветочные ноты, амбра
Любовница Императора – аромат, в котором сочетается классический стиль и стиль драматизм. В сравнении с Большими историческими стилями в аромате можно найти проявления стиля Ампир и Барокко. Это аромат безудержной страсти, ярких эмоций и тайных интриг. По ощущениям аромат очень сочный, напоминающий утопающие в амбре цитрусовые и цветочные ноты.
Парфюмерная вода «Любовница императора» стартует с насыщенных пряно-цитрусовых нот, и сразу после распыления я аж отпрянула от запястья, на которое распылила парфюм. Но уже через несколько секунд эта резкость испаряется, «Любовница императора» звучит мягче и вкуснее. Аромат очень сложный. Вот бывают парфюм — нанесла, он пахнет и пахнет, один и тот же, как говорится — плоский.
А «Любовница императора» — постоянно меняет свое звучание. То на первое место выходят цитрусы с горчинкой, то цветы, а потом проскальзывает густая амбра. Аромат томный и насыщенный, одного нажатия на дозатор достаточно, чтобы окутать себя этим густым и сложным ароматом.
Шлейф цветочный, лежит близко к коже — такой «интимный» аромат. Стойкость у парфюма «Любовница императора» — на сайте заявлена свыше 5 часов, на деле — около 8 часов. Аромат очень стойкий, на вещах, особенно шелк и шерсть держится несколько дней.
ВОЗРАСТ/КУДА НОСИТЬ
«Любовница императора» — история не для юных девчонок, а вот для девушек 25—30+ это подходящий вариант. И ещё эта парфюмерная вода идеально подходит уверенным в себе, знающим себе цену женщинам. «Любовница императора» дает некую уверенность в себе, в собственной неотразимости. Я по натуре скромняга, и «Любовница императора» помогает мне раскрепоститься что ли, поднять самооценку.
Куда носить — на свидание, в ресторан (но не в МакДак или Бургеркинг), в театр. В офис — отлично подчеркнет самодостаточность и уверенность в себе. И при этом «интимный» шлейф не будет настойчиво витать по всему помещению.
Время года — осень и зима. Аромат густой и теплый, летом будет тяжеловат и не совсем уместен. А вот на холоде «Любовница императора» звучит еще краше, ещё интереснее.
ПОДЫТОЖУ
«Любовница императора» из всей коллекции от новик от Парфюмерного дома моды оказалась сложнее всех. Но тем не менее, аромат прекрасен своей сложностью, я точно и не могу разгадать его звучание. «Любовница императора» обволакивает своей густой ваулью, обращает на себя внимание.
Рекомендую!
❤❤❤