Гликолевую кислоту я приобрела уже в двух концентрациях, 30% и 70%, чтобы не морочится с разбавлением 70% до меньшего процента.
В этом отзыве речь пойдет о гликолевой кислоте в концентрации 30%.
Вот описание гликолевой кислоты продавца (копирую автоматический перевод)
Дерматологической РЕШЕНИЯ гликолевая кислота Пил, является мягким эксфолиант подходит для большинства клиентов, в том числе начинающих. Также известный как «обеденного корки», гликолевой пилинги на самом деле не "корка" кожу, а она отслаивается несколько слоев кожи в течение нескольких минут применения, что позволяет вам вернуться к жизни / работы, без простоев. Гликолевая пилинги используются элитой Голливуда, и когда выполняется в санаторно-курортное лечение или в офисе дерматолога может стоить от $ 150.00- $ 300,00 за лечение. Это тот же самый продукт, используемый в санаториях и дерматолога офисах по всему миру.
Гликолевая кислота подвергается риску из всех природных альфа-гидрокси кислоты (AHA), полученного из сахарного тростника. Alpya оксикислоты встречаются в природе в некоторых фруктах и продуктах питания. Из всех гликолевой кислоты АГА является наиболее перспективным для омоложения кожи, поскольку она имеет наименьший размер молекулы. Этот небольшой размер молекул позволяет ему проникать через внешний слой кожи в большей степени, чем любой другой альфа-оксикислоты.
Гликолевая кислота служит катализатором для формирования нового коллагена, который уменьшит появление морщин на поверхности кожи. Это небольшой молекулярный размер позволяет ему соскользнуть под эпидермисом, чтобы достичь коллагеновых волокон ниже и результаты в 15% -25% утолщение в течение 12 недель. Гликолевая кислота была доказана, чтобы быть очень эффективным в лечении гиперпигментации, меланоз, актинический кератоз, акне и жирной кожи, а также других заболеваний кожи.
Наши кожица не содержат каких-либо консервантов, отдушек, красителей и других ненужных ингредиентов.
100% чистые и натуральные ингредиенты!
Ингредиенты: Pure гликолевой кислоты, сертифицированных органических растительный глицерин и деионизованной воды.
Итак, сама процедура.
Первый этап - очищение.
Я очищаю кожу лица, шеи и декольте любым очищающим средством, и промокаю. Особо щепетильные могут дополнительно очистить лицо хлоргексидином.
Второй этап- нанесение кислоты.
Ватным диском наношу кислоту на лицо, и ориентируюсь на свои ощущения. Время выдержки от от 30 секунд и выше. Кстати именно эту концентрацию я наношу и на область вокруг глаз, и на область вокруг губ на очень короткое время. Но с этих участков кожи я смываю кислоту гораздо раньше, чем с остальных областей лица, шеи и декольте. Как только пощипывание в этих местах станет сильным, я сразу же смываю отсюда кислоту. На этих нежных областях время экспозиции должно быть минимальным, буквально 5-10 секунд, это время я вывела для себя.
Третий этап - удаление кислоты.
Смываю кислоту аккуратно прохладной водой. Дополнительного нейтрализатора эта кислота не требует. После того, как кислота смыта, в идеале нужно нанести масло со скваленом, но я редко наношу масло, я больше люблю увлажняющий крем.
В этой концентрации кислоты получается очень легкий гликолевый пилинг, у меня не бывает шелушения после него, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Рекомендую гликолевую кислоту в 30% концентрации особенно для возрастной кожи, потому для тех, кому за .....цать, пилинги это наше все:) Возрастной коже легкие пилинги можно делать чаще, чем молодой, особенно такие легкие.
После серии таких легких пилингов я делаю процедуру с гликолевой или молочной кислотой уже более высокой концентрации, и заканчиваю сезон пилингов кислотами 70%. Об этом следующий отзыв!
я закупилась давно, перед тем как доллар стал расти, года два назад на EBAY. Сейчас такой флакон (60 мл)в концентрации 35% стоит 965 руб + доставка 663руб. Я покупала сразу 4 флакона, у оного продавца, доставка получилась , как за один флакон. В салоне одна процедура стоит около 1500 рублей. заметно экономней получается:)
А какими вы кремами пользуетесь? Очень понравились ваши отзывы, теперь хочу молочную кислоту купить и гиалуроновую) напишите отзыв об уходе за своей кожей полностью) очень интересно какими вы средствами пользуютесь