Опубликовано 8 Июль, 2015 - 18:40

Всех приветствую, нежные )!

Летом, мои волосы становятся более уязвимыми - легко ранимыми. Мельчайшая деталь негативного характера, заметно отображается на них ".Если вовремя не устранить трещину, то разрушится дом" . - Эту фразу, я могу смело отнести и к состоянию своих волос ! Были же у меня случаи ,когда я проявляла легкомыслие над проблемой своих волос! А последствия становились непоправимыми... И решение было только одно: Стричь и лечить .

Чтобы больше таких катаклизм не допустить, пришлось более внимательнее прислушиваться к голосу своих волос, и следить за их состоянием и реакцией на различные приобретенные средства для них .

Данный шампунь покупался с тщательным подходом. У меня еще не было шампуней и других средств для волос от этой марки. Поэтому, прежде чем купить, я решила тщательнее изучить: какими функциями он хочет обучить, а заодно и удивить мои волосики...

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Как видите, писанины предоставили в щедром размахе !( читай и мечтай- называется )) Каждый компонент таил в себе уникальное богатство, а во взаимодействии с другими ингредиентами , должна была образоваться Мощная сила , способная защитить и восстановить, хоть стог на голове !

Консистенция : Полупрозчная и гелеобразная ! Отлично пенится !

Запах : Бесподобный, сладкий, ванильный аромат ! Для меня было неожиданностью ,ощутить такое сладостное вступление ...

Цена :150 рублей (150 мл )

Применение и эффект :

Шампунь так нежно впитывался и сладостно пел ,что смывать его, мне было просто лень... В этой - шампуневой пелене :волосы раскумарило от нежности , а обонятельный канал ,от сладостной любви стонал... В общем - процесс мне очень понравился )))

Немного подсушив волосы ,меня порадовало, что они не спутались ! Расчесались на одном дыхание ! Волосы были приятно увлажнены, нежны ,густы и поблескивали...

Произведенный эффект на волосы, я оценивала на 4.

Признаться честно, меня не до конца удовлетворил полученный результат. ( Вот если бы, к примеру ,такой эффект был получен от шампуня за более скромную цену и объем, то и придираться было бы неудобно. Но тут, извините... Я - строгий судья !

Смутило :

(1)Внешний вид поврежденных волос замаскировался лишь наполовину. Хотя акцент направлялся на решение этой проблемы (как -то слабовато)!

(2)Свежесть и чистота волос уже испарилась к концу дня ! ( Головомойка каждый день, меня не устраивает. ) С такими темпами, шампунь не прослужит и двух недель ( не экономично )!

Порадовало :

(1) Легкое и безболезненное расчесывание !

(2) Мягкость волос !

(3)Красивый но не долгоиграющий блеск !

(4)Дополнительный объем !

(5)Увлажнение !

(6) Приятный запах !

(7) Без перхоти !

Вывод : После ошеломительных результатов от воздействия аргановых шампуней на мои волосы. Я готова скупить все аргановые шампуни и стать коллекционером. Но вот данный шампунь, в свою коллекцию брать бы не спешила... Слишком уж простой эффект получается за накрученную цену!

Моя оценка 4 ! Пробуйте и делитесь своими впечатлениями !))

SVET5Sрекомендует
08.07.2015
В принципе я плюсов увидела больше чем минусов. И для меня немаловажно, что шампунь не вызывает перхоти, поэтому почему нет?
08.07.2015
Юличка )) а кто сказал 😂 что нет ?! Просто с другими шампунями с ценой поменьше, а объемом побольше 😲 я добиваюсь почти такого же эффекта ,а если повезет ,то и без каждодневной головомойки 😂
08.07.2015
Я имела ввиду почему бы мне его не попробовать 😉
08.07.2015
Довольно таки не плохой шампунь, попробовала бы )
волосы сияют ⭐
08.07.2015
а мне такой не подошел, перхоть была(((
08.07.2015
мягкость волос и перхоти не вызывает..уже стоит попробовать его!
Вау!!! 8 в 1!!! что следущее? 100 в 1?! ))) эх такие обещания от производителя красивые)))) очень захотелось попробовать такой шампуньчик!!!
09.07.2015
Что то с этой маркой у меня в последнее время не складывается 😞
09.07.2015
Не пробовала уход от этой марки, но по описанию он не так уж и плох)
09.07.2015
Света, с твоими волосами можно рекламу этому шампуню снимать) так что какое там 4, отлично выглядят волосы! 😉
Эффект хороший,жаль непродолжительный 😊
Всем огромное спасибо 😊
09.07.2015
цвет волос у девушки на упаковке красивый, я такой люблю, но у меня свой родной темнее. аргановые шампуни мне тоже нравятся. не знала, что у Эвелин теперь шампуни есть.
Что грязнит быстро, это весомый минус.
09.07.2015
У них и шампуни есть, не знала, не пробовала.
10.07.2015
да. За цену согласна. И с более дешевыми шампунями можно достичь результата получше. 😊 Красивые у тебя волосы. 😉
Света, ты поЭт 😁
волосы красивые и шампуньку такой я бы попробовала! для волос от Эвелин ничего не было)
запах теперь понюхать охота 😉
10.07.2015
Свет, ты в самом деле строгий судья)
:-)Волосы у тебя потрясающие!
11.07.2015
Мне из этой серии очень понравилась масочка,-просто отличная ❤️ Волосы у тебя прелесть ❤️
12.07.2015
Всем огромное спасибо 😊
13.07.2015
Жаль... не оправдал бы моих ожиданий. Не люблю так часто мыть голову наоброт отмучаю ее от частого мытья-сейчас 😊 Но обещания конечно крутые-ябы наверно повелась и купилась 😂
волосы -на высоте- красота 😇 такие густые
Заманивают нас дурех сладкими песенками про масло арганы, вот и мне обломилось щастье приобрести шампунь от Garnier, правда за 35 рублей 😁 , а вот Эвелин жадничать начинает, выпускает средненький шампунь по непривлекательной цене!
15.07.2015
Бог ты мой! Уже 8 в одном придумали 😲 Нееее, мне лучше попроще чего нибудь. Например масло арганы в чистом виде и капельку его добавлять и там и сям 😁
18.07.2015
😊
19.07.2015
какой замечательный
29.07.2015
Я недавно такой в гипермаркете Магнит в руках вертела, хотела купить, но передумала, слишком уж маленьким флакон показался 😊
29.07.2015
Нее, мыть волосы ежедневно не хочется. Только не давно отошла от этого, возвращаться к такой частоте процедур желания нету.. 😞