В принципе я плюсов увидела больше чем минусов. И для меня немаловажно, что шампунь не вызывает перхоти, поэтому почему нет?
Юличка )) а кто сказал 😂 что нет ?! Просто с другими шампунями с ценой поменьше, а объемом побольше 😲 я добиваюсь почти такого же эффекта ,а если повезет ,то и без каждодневной головомойки 😂
Вау!!! 8 в 1!!! что следущее? 100 в 1?! ))) эх такие обещания от производителя красивые)))) очень захотелось попробовать такой шампуньчик!!!
Света, с твоими волосами можно рекламу этому шампуню снимать) так что какое там 4, отлично выглядят волосы! 😉
цвет волос у девушки на упаковке красивый, я такой люблю, но у меня свой родной темнее. аргановые шампуни мне тоже нравятся. не знала, что у Эвелин теперь шампуни есть.
да. За цену согласна. И с более дешевыми шампунями можно достичь результата получше. 😊 Красивые у тебя волосы. 😉
Света, ты поЭт 😁
волосы красивые и шампуньку такой я бы попробовала! для волос от Эвелин ничего не было)
Мне из этой серии очень понравилась масочка,-просто отличная ❤️ Волосы у тебя прелесть ❤️
Жаль... не оправдал бы моих ожиданий. Не люблю так часто мыть голову наоброт отмучаю ее от частого мытья-сейчас 😊 Но обещания конечно крутые-ябы наверно повелась и купилась 😂
волосы -на высоте- красота 😇 такие густые
волосы -на высоте- красота 😇 такие густые
Заманивают нас дурех сладкими песенками про масло арганы, вот и мне обломилось щастье приобрести шампунь от Garnier, правда за 35 рублей 😁 , а вот Эвелин жадничать начинает, выпускает средненький шампунь по непривлекательной цене!
Бог ты мой! Уже 8 в одном придумали 😲 Нееее, мне лучше попроще чего нибудь. Например масло арганы в чистом виде и капельку его добавлять и там и сям 😁
Я недавно такой в гипермаркете Магнит в руках вертела, хотела купить, но передумала, слишком уж маленьким флакон показался 😊
Нее, мыть волосы ежедневно не хочется. Только не давно отошла от этого, возвращаться к такой частоте процедур желания нету.. 😞