Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 13:13

Покупаю торт "Шоколадный Наполеон", мне безумно нравится. Для вечернего чаепития - идеальный вариант, настроение быстро поднимает. На верхней крышке расположена большая этикетка с подробным составом, сам продукт виден хорошо. Цена невысокая, что всегда радует) Когда тортик очень свежий, при откусывании слышен лёгкий хруст, так как сами коржи слоёные и хрупкие. Пространство между коржами заполнено нежной молочно-ванильной начинкой. Изюминка тортика в том, что в состав теста и добавлены ароматное какао и шоколад. Не могу сказать, что в общем вкусе шоколад отчетливо ощущается, но безусловно это плюс.

Вкус получился оригинальным, запоминающимся. У продукта хороший срок годности, 21 день, это удобно, можно не спешить с поеданием. В хорошо охлажденном виде торт лучше хрустит и легче нарезается на маленькие кусочки. По этой причине консистенция начинки выглядит густоватой. Но если хранить при комнатной температуре, то её консистенция становится кремовой. Торт отличный, вкусный, не переслащен. К чаю идеально (конечно не каждый день), по калорийности и для перекуса подходит. Советую попробовать

Достоинства
  • Вкусно
  • Нежный
  • Необычно
Недостатки
  • Нет
jelmarmariaрекомендует