Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 13:27

Очень люблю Наполеон. Готова его есть утром, днём, и вечером. Если бы не калорийность, наверное так бы и делала.
Естественно, когда я увидела в магазине необычный, шоколадный Наполеон, сразу же его взяла. Тортик продаётся под маркой Мирель. Я очень люблю этот бренд, и пробовала уже не один их десерт. Этот Наполеон - определённо мой фаворит.

Невооружённым глазом можно разглядеть насколько тонкие шоколадные слои. Их хруст слышно уже тогда, когда нарезаешь торт на кусочки. А когда ешь, и чувствуешь как коржи сочетаются с лёгкими кремовыми прослойками... хочется остановить время, и насладиться этим моментом.
Неожиданно для себя, тортик этот я умяла за один вечер. Жалею ли я? Нет, потому что это действительно очень вкусно. Сделаю ли я это снова? Конечно, да. Естественно, частить не буду, но не упущу случая попить чай с этой шоколадной вкусняшкой.
Ещё из плюсов: нет приторности. Крем очень лёгкий, без жира и ощущения маргарина на зубах.
Минусы - размер. Когда так вкусно, хочется чтобы тортик был немного побольше... Конечно, рекомендую от всей души.

Достоинства
  • Вкусно
  • Нежный
  • Необычно
Недостатки
  • Нет
Evarevzinaрекомендует