Привет всем заглянувшим!
Наверное каждого, как и меня, интересуют такие вопросы, как выиграть в споре, убедить оппонента в своей правоте. На эти и похожие вопросы я нашла для себя ответы в книге Ника Коленда, "Система убеждения. Как влиять на людей с помощью психологии".
Автор доходчиво, на жизненных примерах, объясняет читателям свою методику убеждения, основанную на когнитивной психологии.
А применение ей можно найти где угодно. Например, в общении с друзьями и своими домашними, в магазине и на работе. Каждый сам решит как пользоваться полученными знаниями.
Люди – это марионетки. К каждому из нас прикреплены веревочки, и, если знать, как потянуть за них, можно управлять нами, а мы этого даже не поймем. Если вы знаете, как правильно тянуть за эти веревочки, то вы знаете, как управлять поведением. Моя книга научит вас именно этому. Из нее вы узнаете, как стать успешным (и этичным) кукловодом в мире людей-марионеток.
Также с помощью этой книги, можно лучше понять и своё собственное поведение. То, как мы сами постоянно попадаем под влияние других людей. Поэтому книга будет полезна абсолютно всем. И однозначно заслуживает хорошей оценки.
Рекомендую к прочтению!