Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 14:14

Спешу рассказать Вам об еще одном интернет-магазине, с которым я познакомилась благодаря нашему любимому Айреку. Если честно, была удивлена небольшим количеством отзывов, посвященных этому ИМ. Даже закрались некоторые сомнения, - а не специально девушки "зажимают" отзывы на ИМ Lilmart, боясь того, что после "обнародования" этого ИМ на сайт повалит народ и сметет все лакомые кусочки - спец. предложения, да и вообще, ассортимент, представленный в этом магазине?!

Я не жадная, поэтому с удовольствием познакомлю Вас с этим замечательным интернет-магазином.

Итак, прошу любить и жаловать, Интернет-магазин косметики, парфюмерии и ухода Lilmart (ссылка на ИМ).

О магазине

Ассортимент товаров, представленных в этом ИМ очень широк! Причем, этот тот самый магазин, в котором марки масс-маркета и косметические товары по демократичным ценам соседствуют с марками класса "люкс": BALENCIAGA, BVLGARI​, CALVIN KLEIN, CAROLINA HERRERA, CARTIER, CLINIQUE, D&G, ESCADA и мн. др! От разнообразия марок просто разбегаются глаза. При этом, цены на представленную продукцию адекватны и значительно меньше цен в магазинах РГ и Летуаль. Да что говорить, даже всем знакомая марка косметики Divage в ИМ Lilmart стоит значительно меньше, чем в магазине "Магнит-косметик". чем я и воспользовалась

В этом ИМ Вы найдете не только женскую и мужскую парфюмерию

, но и:

- декоративную косметику для глаз;

- декоративную косметику для губ;

- декоративную косметику для лица;

- декоративную косметику для ногтей;

- уходовую косметику (для лица и тела), в том числе и для мужчин. От миниатюр ухода, всеми известных недорогих марок до косметики класса "премиум";

- подарочные наборы по выгодным ценам.

- различные акционные предложения и скидки, о которых оповещают баннеры на главной странице.

Сайт ИМ Lilmart оборудован понятным интерфейсом - регистрация на нем проста и занимает пару минут; имеется поиск продукта по названию и марке; также имеется сортировка товаров по разделам.

Но самым удивительным для меня является то, что каждый оттенок помады/тона/теней можно добавить в корзину отдельно; на других сайтах обычно все оттенки расположены в одной ячейке товара.

И да, корзина при выходе сайта не обнуляется, что, согласитесь, очень удобно.

Доставка

- По Москве, МО и Санкт-Петербургу с помощью курьера;

- Самовывоз в Москве;

- В другие регионы России с помощью Почты России.

Мой заказ

Заказ был оформлен 10 июня, ПИ по почте мне выслали 15 числа, а посылку я уже получила 21 июня.

Заказ у меня на удивление небольшой и бюджетный для начала, всего 3 позиции, причем недорогие.

1. Туалетная вода Divage Fun me! Princess D - 205 р. Брала водичку младшей сестре, аромат понравился нам обоим. Очень летний и пахнет лимонной газировкой, отлично освежает и поднимает настроение в душные летние дни.

2. Карандаш для губ Wet'n'Wild - 78 р. Решила не тратиться на помаду и попробовать необычный оттенок для губ.

3. Губная помада Divage Playgirl в оттенке 3406 - 104 р. Сочный неоновый розовый оттенок - то, что нужно для лета. Кстати, выбирать помаду на этом сайте не так хлопотно, по сравнению с поиском в других ИМ, благо на каждую есть фото-свотч.

Знакомство с сайтом прошло удачно, так что готовлю хотелки для следующего шопинга. А ИМ Lilmart рекомендую и ВАМ!

Savonryshop.ru –РАЙ для любителей качественного НАТУРАЛЬНОГО ухода

ОНЛАЙН ЭКОМАРКЕТ 4FRESH – я нашла свой идеальный интернет-магазин!

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН АЗИАТСКОЙ КОСМЕТИКИ TOPCREAM.RU - поразит огромным ассортиментом и приятными бонусами!

Интернет-гипермаркет профессиональной косметики для волос Shophair.ru – делать покупки в этом ИМ одно удовольствие

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрая регистрация
  • Есть и люкс и масс
  • Удобный сайт
  • Хорошие цены
Юльченка Морекомендует
28.06.2016
интересный магазин, ознакомлюсь )
28.06.2016
Не слышала раньше об это сайте! Теперь знаю, где можно заказать декоративную косметику
28.06.2016
О) Что-то интересненькое) Надо изучить)
28.06.2016
Я не знала о таком магазине, сейчас прогуляюсь к ним 😊
28.06.2016
страшновато всегда брать парфюм в им, хотя там столько другой продукции, наверно есть смысл рискнуть
28.06.2016
Сколько всего а этом сайте! Цены приятно радуют)
Интересный ИМ 😉 нужно заглянуть туда
Хороший ассортимент у магазина ❗
28.06.2016
Много интересных брендов там представлено. зайду, познакомлюсь. 😁
28.06.2016
Это интересно! Загляну обязательно, спасибо за отзыв!
Ek@ аватар
Ek@
28.06.2016
А какие у них варианты оплаты?
28.06.2016
Пробовала все из вашего заказа 😁 Не знала об этом ИМаге, очень хороший и разнообразный ассортимент ❤️
29.06.2016
На каждую помаду есть свотч? круто)
Хочу тоже что нибудь от Вет энд вайлд попробовать)
29.06.2016
интересный магазин 😊 спасибо за отзыв
пойду изучать ассортимент!
Ни разу не слышала о таком магазине.
Думаю, познакомимся.
06.07.2016
Наверное , там можно найти много интересных продуктов )