Опубликовано 27 Март, 2023 - 14:12

Всем доброго времени суток 💜

Без туши я как без одежды…это неоспоримый житель моей косметички и сейчас будет понятно, почему.

Мои ресницы и ожидания от туши

Итак, я счастливая обладательница очень неоднозначных ресниц. С одной стороны, они достаточно густые и прокручены вверх- никаких дополнительных щипчиков не нужно.

С другой стороны, они тонкие (как и мои волосы в принципе) и светлые. Если их не подкрасить, создается впечатление, что ресниц у меня просто нет 🤷🏻‍♀️

Соответственно, мои ожидания от туши (на мой взгляд, они просты до безобразия😂)

1. Насыщенный черный цвет
  2. Хорошее разделение. Без комочков и эффекта паучьих лапок
  3. Эффект объема (честно говоря, чем больше, тем лучше)
  4. Удлинение (по тому же принципу, лучше больше😂)
  5. Невысокая стоимость- до 1000 российских рублей точно.

Причем, идеальную тушь по соотношению цена/ качество я пока найти не могу, честно говоря. Чего только не перепробовала, и вот, наткнулась таки на Тушь Luxury Королевский объем от Белиты.

Ну, посмотрим, на что она способна

Общая информация

Итак, тушь продаётся в стандартной тубе серебристого цвета, на которой нанесена вся основная информация о продукте

Тушь Luxury Королевский объем

Нанесение, кстати, неплохое: я пользуюсь тушью больше месяца ежедневно и ничего не стерлось.

Тушь Luxury Королевский объем

Что меня не порадовало в рамках упаковки, так это отсутствие дополнительной защиты. Нет не то, что коробочки, а даже пленки защитной. Я, например, не понимаю, может тушью уже кто-то попользоваться успел… надеемся на честность продавцов, видимо…

Щеточка у этой туши максимально удобная, на мой взгляд.

Тушь Luxury Королевский объем

Ставшая уже такой привычной, силиконовая, среднего размера, она похожа на кабаре. Отлично лежит в руке, отлично проявляет себя в работе 💯

Тушь Luxury Королевский объем

Ограничитель тоже выполнен отлично- туши на щеточке ровно столько, сколько нужно для эффективной работы.

Органолептика и состав

Что касается состава, то есть подробное описание на сайте.

Активные компоненты / состав

Вода, воск пчелиный синтетический, парафин, камедь Acacia Senegal (сенегальской акации), стеариновая кислота, триэтаноламин, пальмитиновая кислота, бутиленгликоль, карнаубский воск, глицерилстеарат, полибутен, сополимер ВП/эйкозена, воск Oryza Sativa (риса), гидроксиэтилцеллюлоза, миристиновая кислота, арахидоновая кислота, бегеновая кислота, олеиновая кислота, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, CI 77499.

Я не разбираю составы на Экоголике- считаю это бессмысленным. Единственное, хочу обратить внимание: тушь не заявлена, как гипоалергенная, поэтому красавицам с чувствительными глазками стоит быть аккуратными при покупке.

Тушь насыщенного черного цвета, по консистенции плотная кремовая. Засыхает на ресницах достаточно быстро- исправлять недоработки нужно сразу же.

Тушь Luxury Королевский объем

Мне достался тюбик со слегка подсохшей тушью, пришлось немного разбавлять.

Применение

Вот здесь обещания производителя

Ресницы роскошные и объемные — покоряй одним взглядом!

Суперобъем и супердлина.

Силиконовая кисточка идеально разделяет, удлиняет, подкручивает каждую ресничку и придает роскошный объем. Не оставляет комков, не осыпается и не отпечатывается. Обеспечивает питание и уход.

Проверим, насколько они соответствуют действительности👇🏻👇🏻👇🏻

Итак, первый слой.

Тушь Luxury Королевский объем на ресницах

Небольшое разделение, безусловно, есть. Как и немного удлинения и объема- как от любой другой туши.

Кстати, в обещаниях производителя заявлены суперобъем и суперудлинение- ну нет, такого я точно не увидела.

Максимально быстро наношу второй слой туши (а то ведь засохнет, не исправишь ничего).

Тушь Luxury Королевский объем на ресницах

Слушайте, не могу сказать, что есть какой-то вау эффект. Обычная посредственная тушь…

Что касается носки: день без особенных потрясений тушь выдерживает нормально.

Тушь Luxury Королевский объем на ресницах

А вот фото после занятий спортом (хожу на Табату- усиленное кардио и повышенное потоотделение обеспечены).

Тушь Luxury Королевский объем на ресницах

Видите, тушь немного осыпалась. Не размазывается- уже хорошо, выдержать поход на табату- настоящее испытание для туши💯

Кстати, для аллергиков. У меня спустя месяц применения начался легкий зуд и повышенная слезливость 😂 думала, весна пришла, цветет там всякое, но нет- стоило поменять тушь, как все прошло 🤷🏻‍♀️

Итог

Ну что, настало время итогов. Чего я там от туши хотела

1. Насыщенный черный цвет - да, здесь ⭐️ без вопросов
  2. Хорошее разделение. Без комочков и эффекта паучьих лапок. Ну нет, как повезёт. Разделение не понравилось, тушь больше склеивает ресницы⛔️
  3. Эффект объема (честно говоря, чем больше, тем лучше). Объем, как и длина, здесь практически минимальны. Они есть, конечно, но на полноценную звезду не тянут⛔️
  4. Удлинение (по тому же принципу, лучше больше😂)⛔️
  5. Невысокая стоимость- до 1000 российских рублей точно. Да, по стоимости около 500₽. Звезду ставлю ⭐️

Соответственно, из пяти пунктов только две звезды. Именно такую оценку туши я готова поставить- честные ⭐️⭐️.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Недорогая
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Не выдерживает многослойности
  • Немного пачкает веко
  • Немного склеивает реснички
  • Нет состава
  • Сыпется при разделении
morkofffka87не рекомендует