Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 11:19

Привет.

Тушь для ресниц это моя основа макияжа. Не все ею пользуются, бывают сделают макияж без туши и погнали по делам. Мне такое не нравится. Обладая неплохими ресницами от природы, я все же пользуюсь тушью. Хоть и не часто, так как крашусь не каждый день, далеко не каждый день))).

В моем представлении об идеальной туши следующие параметры:

• Насыщенный цвет
  • Придание объёма( не обязательно длины, но объём нужен)
  • Не склеивает
  • Не осыпается
  • Пластичная консистенция( ненавижу туши, после которых в обязательном порядке нужно еще прочесывать, либо выводить каждую ресничку...21 век, блин)) 🤣

В этом отзыве я разберу по параметрам тушь от Белита-Витэкс Luxury Королевский объем.

• Стоимость 300 рублей.
  • Объём 12 мл.
  • Купить можно как в магазинчике белорусской косметики, так и заказать онлайн в любом удобном магазине.

Сама по себе тушь довольно крупная. Дизайн незамысловатый, но мне нравится.

Щеточка пушистенькая. 🌟

Мне такими щеточками не трудно пользоваться.

• Применение.

Наношу эту тушь как в один слой, так и в два слоя. Покажу различные варианты.

Что мне понравилось, тушь хорошо прочесывает реснички. Нет проблем с разделением.

Также я вижу отличный объём, который придает ресницам тушь. Разница очевидна.

• До.

• После.

Здесь я накрасила тушь в два слоя. Хотя замечу, что в основном, крашу этой тушью в один слой. На повседневку это отличный вариант. Мне нравится как ресницы подгибаются, удлиняются и становятся объемнее. Но все так аккуратно, что хорошо подходит для простого макияжа на каждый день.

Цвет у туши насыщенный. К вечеру не осыпается под глазами. Так что за сохранность макияжа могу не переживать.

За небольшую стоимость эта тушь отличная. Хочется повторить покупку однозначно.

Но в два слоя эта тушь может смотреться тяжеловато. Поэтому этот вариант я практически не выбираю, мне нравится нанесение в один слой.

Эта тушь может преобразить реснички и в один слой, так зачем их перегружать...

• Удаление макияжа.

Тушь беспроблемно можно смыть. Она не размазывается, просто быстро смывается и всё. Я ее удаляла гелем, специальным средством, да просто мылом смывала. Было и такое. Все нормально 👌

Так как минусов у этой туши я не вижу, то перечислю просто плюсы этой туши:

⚡небольшая стоимость

⚡придает ресницам объем

⚡насыщенный черный оттенок

⚡не осыпается

⚡достаточно одного слоя

⚡увеличивает длину ресниц

Давно хотела ее приобрести и вот еще полгода назад ее купила. Сейчас она не засохла, с ней ничего не случилось. Консистенция та же. Так что я хорошо ею попользовалась, выводы сделаны. Тушь хороша. Но в один слой. В два слоя тяжеловато смотрится.

Рекомендую.👍

Достоинства
  • Заметный объем
  • Недорогая
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка
Neo Shiiрекомендует
25.12.2024
И не сильно склеивает реснички)
25.12.2024
Да, куплю повторно 😊