Наверное, все мы так или иначе хотим окунуться в мир роскоши и люкса. Некоторые люди думают, что исключительно люксовая косметика может быть качественной. Иногда с таким мнением даже не поспоришь. К сожалению мой бюджет мне позволяет не так часто брать косметику люксовых производителей, поскольку я простая рабочая крестьянка.)) Не так давно за покупку Иль Де Ботэ мне сунули пробник туши от dior. Причём использовать ее особо не было желания, поскольку моя тушь меня устраивала полностью. Все решил случай, когда ее увидела сестра) Вот тут и пришлось "окунуться в мир роскоши")))
Краткая информация:
Бренд: Dior
Объем продукта: полноразмер 10мл. У меня минька 1,5мл
Цена: 1700 рублей
Где купить: ГолдЭпл, Иль Де Ботэ.
Легендарная щеточка Diorshow в сочетании с абсолютно новой формулой туши, позволяющей добиться нарастающего объема ресниц. Текстура нового поколения обогащена уплотняющими частицами микрофибры. Объем ресниц увеличивается с каждым взмахом кисточки. Еще одно принципиальное новшество: в конструкцию тюбика новой туши встроен эксклюзивный запатентованный ограничитель AIR-LOCK™, препятствующий проникновению воздуха внутрь и преждевременному высыханию продукта. Тушь надолго остается свежей и сохраняет свои уникальные качества. Вам обеспечен идеальный макияж глаз и поистине профессиональный результат!
Рассмотрим упаковку.
Упаковка выполнена из качественного черного пластика. Дизайн простой, лаконичный и ненавязчивый. Всё же на мой взгляд оформление весьма приятное и удачное сочетание цветов.
На тюбике указана информация о производителе, объём. Полноразмер дополнительно упакован в картонную коробочку, где указана вся информация. Закрывается тушь очень плотно, и как не тряси ее в сумочке, она ни за что не откроется.
Принтованная надпись выполнена качественно. Она не линяет, не скалывается, ногтём ее тоже не откоребнуть) Сверху на ручке есть гравировка.
Щёточка DiorShow классическая и выполнена из синтетического волокна. Для кого-то покажется большеватой, хотя лично мне в самый раз. Но все же я больше предпочитаю силиконовые.
Рассмотрим саму тушь.
Мой оттенок #090 классический черный. Есть ещё в синем и коричневом исполнении, но это не по мне.
Как видим, у данной туши отличный и яркий пигмент. Цвет однородный, очень насыщенный. Прокрашивает ресницы она однозначно достойно.
Текстура однородная, поддатливая и без комочков. Ограничитель отлично убирает все излишки с щёточки. Хотя и сама тушь не такая жидкая и тягучая, чтоб мертвым грузом осесть на ней.
Что меня удивило, так это едва уловимый запах. Большинство тушей для меня имеют неприятную химозную отдушку. Тут такого нет. Запах почти не чувствуется и ненавязчивый.
Впечатления от использования.
Расход.
За счёт текстуры и насыщенной пигментации тушь отлично прокрашивает ресницы и для отличного эффекта хватает пару раз провести по ним. Поэтому расход у неё очень даже экономный. Учитывая, что я не так часто крашу ресницы, хватит мне ее оооочень надолго))
Стойкость.
Тушь не заявлена как стойкая, но держится на ресницах достойно и долго. Она не осыпается со временем, не течёт. Благодаря щёточке, прокрашивает ресницы аккуратно и без комочков. В принципе, мне хватает ее на весь рабочий день. Выглядит неплохо под вечер и обновлять не приходится.
Демакияж.
Поскольку тушь не стойкая, то демакияж с лёгкостью выполняется обычной мицеллярной водой, либо гелем для умывания. Хотя я стараюсь не изменять своему любимому гидрофильному маслу ♥️
Плюсы и минусы.
Могу выделить следующие плюсы:
✓ Тушь придает ресницам довольно неплохой объем и отлично их подкручивает.
✓ Ресницы не слипаются, комочки отсутствуют.
✓ Отлично прокрашивает от основания до кончиков.
✓ Насыщенный пигмент.
✓ Удобная щеточка Dior Show.
✓ Удобна в носке и не утежиляет ресницы.
✓ Отличная и качественная упаковка, с хорошим ограничителем.
✓ Отсутствует химозная отдушка.
В принципе, минусов как таковых я не обнаружила. Считаю данную тушь очень даже хорошей за свою стоимость.
Личные впечатления.
Однозначно мне понравилась данная тушь. Упаковка качественная, и оформление очень приятное. Щёточка отлично прокрашивает ресницы. Визуально ресницы выглядят красиво. Даже такая криворучка благодаря такой туши адекватно красит ресницы) Взгляд становится более выращительным, а общий вид лица более приятным.
Радует и то, что у данной туши адекватный состав. Нет парабенов и прочей страшной химии, вызывающей привыкание. Однозначно советую не к покупке.