Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 23:13

год или более

Сегодня я посвящу свой отзыв, очень красивой, нежной, и люксовой помаде от AVON - "Сияние роскоши" в оттенке "rose with gold".?

Данной помадой я пользуюсь очень давно, и я ей полностью довольна. А сейчас я расскажу вам о ней подробно.

• Информация от производителя: ?Губная помада? "Сияние Роскоши" LUXE Avon?

Цена: 449 рублей

Вес: 1,8 гр.

По - моему мнению, цена на данную помаду, сильно завышена, в магазине можно купить подобный аналог, и он будет в разы дешевле.

? Помада, как и все продукты серии AVON LUXE, приехала ко мне в картонной коробочке, и очень стильном, красивом, золотом футлярчике.

? Футляр помады, и правда очень удобный, он стильный, красивый, и легко поместится в любую женскую сумочку, без проблем. Так, же внизу есть информация об самой помаде, и срок годности. Вообщем, все для того, чтоб девочки радовали себя)

? Мой оттенок помады розово-золотой, и да, он совсем не соответсвует своему описанию, это больше темный, розовый оттенок с большим количеством золотистых блесток, которые замечательно сияют, и придают помаде особый шик.

? На губы помада ложиться ровно, замечательно. Она не сушит губы, не создает пленку, и ее очень комфортно носить. НО со всеми этими плюсами, приходит огромный минус - она не стойкая. Есди не есть и не пить, то помада держится на губах около двух-трех часов. А после приема пищи или напитков, она благополучно остается на посуде, что очень обидно. Я ведь не для этого ее покупала.

Помада дарит губам красивый блеск и роскошный цвет благодаря формуле со светоотражающими микрочастицами

? Помада дарит губам чудесное мерцание, за счет своих блесток. Но потом, они при неудачном обращении будут везде, на посуде, лице, на руках, и иногда даже на одежде.

?Пигментация помады тоже оставляет желать лучшего, я бы отнесла ее к помадам-блескам.

?Данный оттенок помады мне идеально подошел, но из люкса, в ней только цена. И все. Остальное, не очень. Я была сильно расстроена качеством данной помады, но увы, от цвета я в восторге, и во мне ни когда еще не боролись столь противоречивые чувства. Моя помада подходит к концу, а я думаю купить или нет ее снова, ведь оттенок то вышел замечательный.

Помада очень мягкая, и идеально ложиться на губы, не растекается, и не горчит на губах, и только за это я ей поставлю 4 звезды.
Но извините, люксом я бы ее не назвала.

?Благодарю за внимание)?

Достоинства
  • *Приятный запах
  • *Универсальная
  • Визуально увеличивает объем губ
  • Дизайн красивый
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Мерцание
  • Не растекается
  • Нежный приятный цвет
  • Перламутровая
  • Увлажняет
  • Хороший футлярчик
  • Яркий, красивый дизайн
Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
  • Быстрый расход
  • На люкс не тянет
  • Не стойкая
Sweettykрекомендует
03.10.2019
В тюбике цвет не понравился, но губах так раскрылся! ❤️
04.10.2019
А я наоборот, ждала что цвет будет насыщенный.