Бальзам для волос Organic Shop Шелковый нектар был куплен не случайно. Мне часто попадались на глаза хвалебные отзывы на продукцию этой марки, в частности, на этот бальзам.
ORGANIC SHOP "Шелковый нектар"
Покупала я его в интернет-магазине, уже честно говоря и не помню в каком: или [ссылка] или [ссылка]. Цена была в пределах 70 гривен.
ORGANIC SHOP позиционирует себя как производитель натуральной косметики.
Бальзам не содержит SLS, парабены, силиконы, искусственные ароматизаторы и красители, синтетические консерванты.
ORGANIC SHOP "Шелковый нектар"
Тем, у кого длинные волосы, или кто пытается отрастить длину, хороший бальзам просто необходим.
Почему Шелковый нектар? Как обычно, хочется верить надписям на этикетке и репутации производителя.? Но давайте не будем наивными. Изучив состав, можно сделать вывод, что это псевдоорганика. ?
На практике всё получилось очень даже неплохо.
Консистенция. Очень густая, почти как воск. На волосы наносится и распределяется легко, но смывать надо очень тщательно до тех пор, пока вода не перестанет пениться.
ORGANIC SHOP "Шелковый нектар"
Аромат. Приятный, ненавязчивый, мне одновременно пахнет цветами и кремом.
Цвет. Бледно-бледно розовый.
После того, как я вымыла волосы с шампунем, промыла прохладной (это важно) водой, я промакиваю их полотенцем и только тогда наношу бальзам на пару минут. Наношу от середины волос к кончикам. На корни волос никогда бальзам и кондиционер я не наношу. Потому что именно по этой причине волосы могут быстрее пачкаться.
После того, как я смываю бальзам, промакиваю волосы полотенцем, сушу их естественным образом, то есть без фена.
В результате волосы напитанные, эластичные, кончики не торчат во все стороны, легко расчесываются, мягкие на ощупь и красиво блестят. Такой эффект мне давал Orofluido.
Можно было бы еще не раз покупать бальзам Organic Shop Шелковый нектар , если бы не упаковка... Из-за того, что бальзам очень густой его приходится ставить верх тормашками. Если держать его в обычном положении, извлечь содержимое будет очень проблематично.