Вот чего не ждала тут откопать - так посыпание грязевыми элементами и обливание хвалебными одами Лурк)
Хе-хе)
Что сказать?
В свои доинтернетные периоды спрашивали некоторые после беседы: "А ты на Лурке в анонимусах?" А я делаю огромные глаза и понимаю, что не понимаю)
Пошла, почитала. Улыбнуло)
Ну дык!
Что приятно - у нас мнения почти совпадают на некие вещи. Чуть более чем полностью)
Неплохие статейки, написанные для АДЕКВАТНЫХ людей пусть не всегда литературной речью, зато ПРАВДА.
Не соглашусь разве касательно БГ и неких морально-этических сторон.
Политика хорошо описана, тут доооооооо... Многие культурные явления, история показана с приятной стороны. Вот где еще узнает молодое поколение в доступной форме, почему Ленин - гриб, Путин - краб, Медведев - Шмель? )
Кому не по нраву - или гламурному стаду, или адептам разных учений в фанатической стадии заболевания, или личностям со скудными интеллектуальными горизонтами, или с проблемным чувством юмора.
Что не нравится - в некоторых статьях перебор с нецензурщиной( Это да.Иногда перебор с цинизмом.
Есть еще группа "Вконтакте" - "Уютненькое Луркоморье". Не понравилось. Вот там как раз собрались те эллементы, которым на Лурк ходите не рекомендуется по причине ограниченности восприятия реальности из-за недостатка ресурсов обработки информации.
Ничего не знаю, я так выражалась всегда...
А вот что интересно, как замечено по знакомым : люди с наличием высшего образования воспринимают Лурк нормально. У кого умственное развитие не пошло дальше ПТУ - проблемно. Естественно. для особей с воспалением морализма тоже не Википедия)
КОРОЧЕ или ДЛЯ ТЕХ, ДЛЯ КОГО БУКВ МНОГО...
1.Рекомендую, если у вас есть голова, чувство юмора, своя точка зрения, невосприятие гламурного чтива и большого количества информации.
2.НЕ рекомендую выплывает из первого пункта...
Думайте сами...